Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от хореографа

4.05.2017, 14:08 / remove_red_eye 3612 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз хореограф по современным стилям танца Наталья Ананько достала из шкафа болотную парку, колготки в крупную сетку, шапку с ушками и длинное черное платье.

Болотная парка с кроссовками Chanel

В силу моей профессии поменялся и мой гардероб. Раньше я носила классику, а теперь в нем появилось больше спортивных вещей. Этот наряд – в стиле спорт-шик. Он удобный, не сковывает движения. Так я могу одеться на прогулку с ребенком.

Парка – от бренда Zara, я заказывала ее через интернет-магазин. Это была спонтанная покупка, я увидела ее цвет и влюбилась.

В моем гардеробе много рубашек разных цветов. Мимо рубашки в красивом грязно-розовом оттенке я не смогла пройти. Она универсальная, ее можно надеть как под кроссовки, так и под туфли.

РЕКЛАМА

Джинсы купила несколько месяцев назад в одном из барановичских магазинов. Сейчас в моде надевать под рваные джинсы колготки в сетку. Мне кажется, это довольно стильно, поэтому я тоже решила поддержать этот тренд.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Кепки – моя любовь, в моем гардеробе их очень много. Я надеваю кепки и на занятия, и просто на прогулку. Эту купила два года назад в Украине, и до сих пор она отлично носится.

Сумку приобрела в Барановичах. Она яркая и отлично дополняет этот образ.

Кроссовки Chanel заказала через интернет-магазин. Около года назад я приметила их и очень хотела купить, но денег на покупку не было. Спустя время мне подарил их муж. Я была очень рада и теперь очень часто ношу их.

Косуха с грубыми ботинками

Этот образ для меня менее привычный, чем предыдущий. В таком наряде я выхожу на прогулку, в кино или на какие-то мероприятия.

Шляпу купила в Барановичах. На мой взгляд, она необычная и выглядит довольно интересно.

Косуха от бренда Zara. Кожаная куртка – это универсальная вещь, которая должна быть в любом гардеробе, а косухи как раз вошли в моду, и я тоже решила приобрести.

Штаны купила, когда была беременна, но ношу их и сейчас. Они отлично тянутся и хорошо подчеркивают фигуру.

Маленькую классическую сумочку подбирала под свои наряды на выход. Она делает завершенным любой образ.

В моей коллекции много очков разных цветов и форм. Эти очки от бренда Prada.Такую модель искала долгое время, они круглые и очень подходят под мой тип лица.

Я люблю обувь на высоком каблуке. Каблук в этих ботинках устойчивый, за счет платформы в них очень удобно ходить.

Длинное черное платье с ботинками на высоком каблуке

Этот образ для прогулок. Наряд выглядит стильно и интересно.

Черное платье прекрасно облегает и подчеркивает фигуру. Я купила его в одном из минских магазинов. Я люблю эксклюзивные дизайнерские вещи, которых ни у кого больше не увижу, и это платье как раз таким и является.

Сейчас в моде вещи в серебристом цвете, поэтому купить такой стильный бомбер я была обязана. Это яркое «пятно» в моем наряде.

Шапку с ушками приобрела в одном из барановичских магазинов. Она дополняет любой скучный образ и делает его интереснее.

РЕКЛАМА

Кожаный рюкзак Michael Kors заказала в интернет-магазине. Рюкзак – не спортивный, его можно сочетать с любыми нарядами и надевать как под обувь на каблуках, так и под кроссовки.

Сапоги на массивном каблуке подарил муж на 8 Марта. В моем гардеробе есть несколько пар обуви на высоком каблуке, и эти решили купить для тех редких дней, когда хочется одеваться более женственно.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up