Новости / Общество

За день до выписки из психиатрической больницы Диана Шурыгина сбежала в ночной клуб

3.05.2017, 17:00 / remove_red_eye 2404 / chat_bubble

Еще в начале апреля 17-летняя девушка, которая после изнасилования стала известна далеко за пределами родного Ульяновска, обратилась к врачам за помощью. Но за день до выписки ее в компании молодых людей заметили в ночном клубе, где она веселилась и танцевала до четырех утра.

За день до выписки из психиатрической больницы Диана Шурыгина сбежала в ночной клуб

Кадр из видео

По словам посетителей клуба «Мариус», Диану увидели около 12 часов ночи. Девушка лежала, наклонившись над столом. Когда к ней подошли узнать, в чем дело, она сказала, что у нее болит живот, и попросила таблетку, сообщается на сайте life.ru.

После того, как Диана выпила таблетку, она отправилась к барной стойке, где долгое время сидела в компании молодых людей. На танцпол девушка долго не выходила, но когда зазвучала песня «Тает лед», она вместе с компанией отправилась танцевать. Во время танцев ее пытались сфотографировать. При этом компания очень агрессивно отреагировала на это. Кроме этого, на сайте клуба отсутствует фотоотчет за эту ночь.

— Диану всю ночь видели в компании этих молодых людей, подходить к ней никому не разрешали, фотографироваться тоже, да никто и не решался подойти. Несколько раз она уходила с одним из ребят за диваны, там они целовались, потом она пропала из вида примерно на полчаса, и мы увидели, что они с этим молодым человеком встали из-за дивана и вышли, — рассказали очевидцы.

РЕКЛАМА

Приблизительно в четыре утра Шурыгина покинула заведение. Причиной стало то, что несколько девушек начали проявлять к ней агрессию и сыпать нелестными комментариями в ее адрес.

Фото: сайт life.ru

Фото: сайт life.ru

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up