Автор: Елена ЧЕРНИК

9:17, 30 апреля 2017

Авто

remove_red_eye 2064

Ездил – Знаю. Hyundai Accent: современный, яркий и бюджетный

Владелица Hyundai Accent Мария Занегина. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai Motor Company заявила о себе в 60-х годах прошлого века. Hyundai Accent стал первой самостоятельной разработкой компании. Новый, достаточно современный дизайн, простая конструкция и невысокая цена позволили Accent завоевать рыночную нишу во многих странах. О модели 2016 года выпуска рассказала ее владелица Мария Занегина.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА. Сергей Волчецкий, специалист автосервиса «Кола».

– Бюджетный автомобиль, привлекающий к себе внимание стильным дизайном, ценой и качеством. Кузов не оцинкованный и уязвим к сколам и царапинам. В первую очередь страдают арки крыльев и низ дверей. При покупке автомобиля стоит сразу позаботиться об антикоррозионной обработке. Еще один минус – плохая шумоизоляция. В салоне уютно можно расположиться только на передних сиденьях, на заднем ряду места мало. Машина отлично держит дорогу, но из-за небольшого веса ее может кидать по сторонам от попутных или встречных авто. Трансмиссия хорошо себя зарекомендовала и не даст повода для беспокойства при правильной эксплуатации и своевременном обслуживании. Подвеска простая и неприхотливая.

Hyundai Accent я приобрела полгода назад. За это время наездила 5000 км. До этого шесть лет ездила на Peugeot 307. Одним из главных условий при выборе машины было то, чтобы она была новой, из автосалона. Мне, как девушке, не хочется думать о частых поломках и ремонте автомобиля. Когда я увидела Hyundai Accent, поняла, что роскошь может быть доступной, а качество недорогим.

ПЛЮСЫ

Внешность. Автомобиль яркий, запоминающийся. У него современный и женственный дизайн. Моя машина выделяется в потоке других автомобилей. И мне это нравится: я сама девушка яркая и автомобиль должен соответствовать.

РЕКЛАМА

Расход топлива. Машина оснащена бензиновым двигателем объемом 1400 куб. см и обладает умеренным аппетитом. На трассе автомобиль «съедает» 5–6 литров, в городе – 7–7,5. Я езжу в основном по городу, и 15 литров топлива мне хватает на две недели.

Управляемость. Подвеска замечательно «проглатывает» все неровности дороги. Чувствуешь себя достаточно комфортно даже на барановичских дорогах.

Салон. Салон удобный и просторный. Он не отличается дорогими материалами отделки, зато все качественно и современно. Ткань не затирается, любая грязь быстро удаляется. Есть полочки, кармашки и множество приятных мелочей, которые характерны для автомобилей премиум-класса: например, подогрев сидений, мультируль, кондиционер.

Багажник. По сравнению с багажником Peugeot багажник в Hyundai очень большой и вместительный.

Обслуживание. За полгода езды проблем не возникало. Правда, машина новая и на гарантии.

МИНУСЫ

Цвет. Машина черного цвета – именно такую я и хотела. Но на практике оказалось, что черный цвет непрактичный, авто нужно часто мыть.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up