Новости / Происшествия

Следственный комитет ищет свидетелей ДТП

28.04.2017, 17:21 / remove_red_eye 1008 / chat_bubble

Авария произошла 15 февраля, около 7 часов вечера, на улице Комсомольской. Женщина переходила улицу, когда ее сбил автомобиль «Мазда».

Следственный комитет ищет свидетелей ДТП

Место ДТП. Все фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

За рулем машины был 27-летний житель Барановичей. Он ехал в сторону улицы Притыцкого от улицы Советской. Напротив магазина «Верас» водитель сбил 61-летнюю горожанку, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода.

Место ДТП на ул Комсомольской, 15 февраля.

Место ДТП на ул. Комсомольской, 15 февраля.

Один из свидетелей рассказал Intex-press, что незадолго до ДТП он стоял на остановке на улице Гагарина. К остановке подъехал автобус, в это время женщина выскочила на дорогу и стала перебегать улицу по направлению к магазину «Верас». По словам свидетеля, из-за автобуса женщина скорее всего не увидела движущиеся автомобили.

 – Водитель белого буса, который ехал по направлению к старому парку, заметил женщину, выехал на встречку и избежал столкновения. Однако за бусом ехала легковая машина – она и сбила женщину. Водитель авто пытался тормозить, и во время столкновения, на мой взгляд, скорость у него была не более 30 км/час. Пешехода отбросило к обочине. К женщине сразу подбежали люди, накрыли куртками, вызвали скорую и ГАИ. До приезда медиков прохожие делали ей искусственное дыхание, – рассказал мужчина.

РЕКЛАМА

Пострадавшую отвезли в больницу.

Место ДТП на ул Комсомольской, 15 февраля.

Место ДТП на ул. Комсомольской, 15 февраля.

Сейчас Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета РБ разыскивает водителя белого микроавтобуса, который ехал перед автомобилем «Мазда».

Также просят откликнуться и других очевидцев ДТП. Если вы можете помочь следствию, позвоните по телефонам 48-96-54 или +375-29-200-81-71. Также можно лично обратиться в кабинет №112 Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета РБ.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up