Новости / Город

После майских праздников улицу Гагарина закроют на ремонт

28.04.2017, 13:32 / remove_red_eye 2746 / chat_bubble

Деньги на реконструкцию будут выделены из республиканского бюджета.

Улицу Гагарина будут ремонтировать за счет республиканской программы по замене теплотрасс (так как под этой дорогой проходит теплотрасса, которую будут менять). Стоимость всех работ оценивается в 0,8 млн рублей.

– После майских праздников, примерно с 10 числа, мы закроем эту улицу на реконструкцию, – сказал на заседании горисполкома 28 апреля директор Барановичских тепловых сетей Олег Горбатовский.

На улице Гагарина планируют заменить асфальт, благоустроить тротуары.

РЕКЛАМА

За счет этой же программы в городе в этом году отремонтируют и улицу Строителей. По словам Олега Горбатовского, сейчас идет закупка строительных материалов для этого объекта.

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Ольга Политико, присутствовавшая на заседании горисполкома, подняла вопрос необходимости ремонта еще одной городской дороги – улицы Горького на участке от Калинина до Кудрина. По словам депутата, с жалобами на ужасное состояние этой дороги к ней часто обращаются жители нашего города.

— Около поликлиники улица Горького отремонтирована, в отличном состоянии, а дальше – после перекрестка с улицей Калинина – резкий контраст, – отметила Ольга Политико.

Городские власти пообещали изучить этот вопрос, и, если этот участок улицы Горького действительно «будет самым худшим в городе», деньги на его ремонт, хотя бы ямочный, найдут.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up