13:53, 27 апреля 2017

Красота

remove_red_eye 3290

Напоказ. Три наряда от молодой мамы и ее малыша

В рубрике «Напоказ» горожане демонстрируют любимые и комфортные вещи из своего шкафа. Молодая мама Анастасия Осейко, которая воспитывает полуторагодовалого сына Ваню, показала, как со вкусом одеть себя и сына.

Шерстяное пальто с кроссовками Nike

Это один из моих самых ходовых нарядов. Я часто гуляю с ребенком, и мне необходимы не только красивые, но и практичные вещи.

Для своего сына я покупаю вещи в местных секонд-хендах. Там всегда большой выбор качественной одежды. К тому же вещи из секонд-хендов гораздо дешевле, чем в магазинах. Так как ребенок быстро растет и нужно часто покупать новые вещи, секонды – отличное решение.

Шерстяное пальто купила в Барановичах. Тогда в одном из магазинов нашла пальто, в котором планировала ходить весной, отложила, а через несколько дней его купили. Я расстроилась, думала, что ничего похожего уже не найду. Однако муж нашел для меня другое пальто и настоял на его покупке. С тех пор я ношу его постоянно. Оно оказалось универсальным и отлично подходит как под кроссовки, так и под туфли.

РЕКЛАМА
Все фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Все фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Джинсы купила в Барановичах. Мне нужны были обычные свободные джинсы, поэтому, когда пришла в магазин, выбрала первые понравившиеся и, долго не раздумывая, приобрела.

Сумку от фирмы David Jones приобрела в нашем городе. Она вместительная и, несмотря на то, что не кожаная, отлично носится.

Кроссовки купила год назад по совету мужа. Раньше я часто носила обувь на каблуках и решила, что мне нужна обувь на низком ходу. Тогда муж привел меня в спортивный магазин и буквально настоял на покупке кроссовок.

 Легкое белое платье с босоножками

До рождения сына я чаще носила платья и обувь на высоком каблуке, а после в моем гардеробе появилось больше джинсов и удобной обуви. Поэтому, когда мне удается выйти на прогулку или в кафе, я стараюсь доставать из шкафа свои любимые платья.

Это платье сшила подруга. Я искала платье для предсвадебной фотосессии и в одном из магазинов нашла легкую ткань с интересным рисунком. Отнесла подруге, а она придумала дизайн будущего платья.

Босоножки купила три года назад специально под платье. Они на небольшом удобном каблуке и отлично сочетаются со многими моими вещами.

Сумка понравилась за небольшой размер. Она красивого молочного оттенка, который удобно комбинировать с другими вещами.

Бордовое платье с баской-оборкой и черными лодочками

Я стараюсь разнообразить свой гардероб и покупаю вещи разных цветов и стилей.

Бордовое платье сшила сама. Как-то наткнулась на подобное платье в интернете и захотела сшить себе такое же. Выбрала бордовый цвет, так как вещей в таком цвете в моем гардеробе тогда не было. Фасон платья мне показался легким, но когда начала шить, поняла, что одна не справлюсь. На помощь пришла мама, и в итоге все получилось.

Клатч купила в местном в секонд-хенде. Захотела иметь простую черную сумочку, которая хорошо сочеталась бы с платьями.

Черные лодочки приобрела три года назад в Минске. На момент покупки я понимала, что они не повседневные и надевать их буду только на выход. Но они мне так понравились, что я все равно решилась и купила их.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up