Новости / Калейдоскоп

Обзор смартфона Meizu Pro 6 Plus

26.04.2017, 10:05  / remove_red_eye 200   / chat_bubble0

Аппарат Pro 6 Plus – мощное решение от компании Мейзу.

Обзор смартфона Meizu Pro 6 Plus

В зависимости от версии, стоимость гаджета варьируется в пределах 35 – 39 тысяч рублей. Давайте посмотрим, стоит ли аппарат своих денег.

Всё начинается с дизайна

Сначала вы смотрите на смартфон, а уже потом приступаете к работе. Для создания хорошего впечатления важно, как выглядит устройство. Дизайн этого гаджета, к сожалению, не стал революционным. С каждого предшественника взяты определённые черты, на базе которых формируется облик новинки. Радует, что сборка качественная, скрипы, неровности отсутствуют, девайс приятно держать в руках. Корпус с закруглёнными углами прямоугольной формы, размещение кнопок и прорезей стандартное.

Какие можно заказать мобильные аксессуары для Meizu Pro 6 Plus

Для производства девайса используются качественные материалы. Задняя панель металлическая с фактурной поверхностью. Лицевая панель прикрыта стеклом 2,5D. На дисплее качественное олеофобное покрытие, отпечатки пальцев останутся почти незаметными. Чтобы девайс стал ещё крепче, потребуется чехол высокого качества. Книжка защитит сразу все части корпуса, а вот чехол накладка для Meizu Pro 6 Plus позаботится о бортиках и задней панели устройства. Главное, чтобы аксессуар был оригинальным по совместимости с девайсом, тогда доступ ко всем функциям останется быстрым и комфортным.

Габариты – мини или макси

Девайс не самый компактный в мире, его размеры 155.6 Х 77.3 Х 7.3 мм. В мужской большой руке смартфон точно поместится без проблем. Но он и не мог быть миниатюрным, так как позиционируется как Plus-size аппарат.

Основная деталь – экран

Смартфон оснащён дисплеем диагональю 5,7 дюймов. Разрешение QuadHD, 2560×1440 с пиксельной плотностью 515 ppi. Используется Самсунговская матрица SuperAMOLED, благодаря эффекту Pentile картинка достаточно плотная. Углы обзора хорошие, на свету экран не бликует. Есть поддержка функций быстрого пробуждения + технология SmartTouch. Аппарат получил технологию распознавания силы нажатия — 3D Press. Доступен режим всегда включённого экрана – он экономит энергию девайса, показывает важную информацию пользователю.

Рабочие возможности

Аппарат обрёл несъёмный литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 3400 мАч. При достаточной нагрузке на аппарат он работает около 17 часов без подзарядки. При щадящем режиме работы – около суток. Имеется поддержка быстрой зарядки mCharge. Что касается памяти, смартфон представлен в нескольких вариациях: 4 ГБ оперативной + 64 ГБ встроенной и 4 ГБ оперативной + 128 ГБ встроенной памяти.

Мобильная производительность

Samsung-овский чипсет Exynos 8890 используется в устройстве. Процессор на 64 бита и 8 ядер сочетается с техпроцессором 14 нм FinFET LPP, за графику отвечает ускоритель ARM Mali-T880 MP10. Девайс работает быстро и исправно, не тормозит, даже при существенной нагрузке не греется до критической отметки.

Мультимедийные особенности

Смартфон звучит громко и чисто. В качестве усилителя используется Analog Devices AD45275. Потребление энергии усилителем минимализировано за счёт технологии Analog Devices XFCB. Для улучшения качества звука используются японские танталовые конденсаторы Rubycon со сверхнизким сопротивлением.

В смартфоне гармонично сочетаются все особенности: камера, звук, картинка, коммуникация, программное обеспечение, качество материалов и т.п. – всё безупречно. Видно, что Мейзу серьёзно подходит к вопросу совершенствования своей продукции, дальше – ещё лучше!

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up