Автор: Intex-press

14:48, 22 апреля 2017

Город

remove_red_eye 3600

Лукашенко бетонирует пол, Кобяков сажает сосны – как белорусские чиновники трудятся на субботнике

Президент Беларуси участвует в строительстве Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике. Фото: belta.by

Сегодня, 22 апреля, в Беларуси прошел Республиканский субботник. Кроме простых рабочих, участие в благоустройстве городов и различных объектов принимали сотрудники госаппарата. Intex-press собрала фотографии с мест работы Александра Лукашенко, Натальи Качановой, Андрея Кобякова и других чиновников.

Александр Лукашенко во время Республиканского субботника работал на строительстве Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике, который строится на проспекте Победителей в Минске. Президент бетонировал пол в зале хореографии.

А Наталья Качанова, руководитель Администрации Президента, в этот день работала на стройке стадиона «Динамо». Ее бригада красила металлические трубы в красный цвет.

РЕКЛАМА

Фото: minsknews.by

Премьер-министр Андрей Кобяков трудился в Драчковском лесничестве Смолевичского лесхоза в Минской области. Вместе с ним – первый заместитель премьер-министра Василий Матюшевский, вице-премьер Михаил Русый и другие работники Совета Министров. Они высаживали сеянцы деревьев: сосны и березы.

Михаил Мясникович, председатель Совета Республики, помогал строить научно-производственный центр биотехнологий.

А Валерий Малашко, министр здравоохранения, строил с бригадой новый корпус медицинского университета.

Анатолий Лис, председатель Брестского облисполкома, участвовал в строительстве второй очереди транспортной развязки «Западный обход Бреста».

Напомним, в Барановичах сегодня тоже проходит субботник, в котором представители городской власти принимают участие. Юрий Громаковский, председатель горисполкома, очистил от мусора пустырь на улице Уборевича. Вместе с ним трудились Алексей Гарбуз, заместитель председателя Барановичского горисполкома, Александр Селифонтов, председатель Барановичского городского Совета депутатов, и другие.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up