11:53, 21 апреля 2017

Происшествия

remove_red_eye 15434

В Бресте пересмотрели приговор бывшему руководителю Барановичской ГАИ Андрею Волковыцкому

Андрей Волковыцкий 28 февраля, до начала судебного заседания. Фото: Александр КОРОБ

Судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила приговор без изменений.

Игорь Занько, отец Ольги Стрелковской, погибшей под колесами автомобиля Андрея Волковыцкого, рассказал Intex-press, что никто из родственников Волковыцкого на пересмотре дела не присутствовал. На суде были только родители Ольги.
– Я считаю, что нет причины менять срок Волковыцкому. Все их апелляционные жалобы высосаны из пальца, – сказал Игорь Занько.

3 марта суд Ляховичского района признал бывшего руководителя Барановичской ГАИ Андрея Волковыцкого виновным по ч. 4 ст. 317 УК РБ («Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека») и приговорил его к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Напомним, Андрей Волковыцкий 26 ноября 2016 года стал виновником смертельного ДТП в Ляховичском районе. Исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского ГОВД был пьян, скорость его авто была около 100 километров в час. 36-летняя жительница Слуцка погибла на месте.

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Анекдот дня

Раньше, когда приходили гости, им давали тапочки, а сейчас дают пароль от Wi-Fi.

Мы в социальных сетях

Scroll Up