11:53, 21 апреля 2017

Происшествия

remove_red_eye 16079

В Бресте пересмотрели приговор бывшему руководителю Барановичской ГАИ Андрею Волковыцкому

Андрей Волковыцкий 28 февраля, до начала судебного заседания. Фото: Александр КОРОБ

Судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила приговор без изменений.

Игорь Занько, отец Ольги Стрелковской, погибшей под колесами автомобиля Андрея Волковыцкого, рассказал Intex-press, что никто из родственников Волковыцкого на пересмотре дела не присутствовал. На суде были только родители Ольги.
– Я считаю, что нет причины менять срок Волковыцкому. Все их апелляционные жалобы высосаны из пальца, – сказал Игорь Занько.

3 марта суд Ляховичского района признал бывшего руководителя Барановичской ГАИ Андрея Волковыцкого виновным по ч. 4 ст. 317 УК РБ («Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека») и приговорил его к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Напомним, Андрей Волковыцкий 26 ноября 2016 года стал виновником смертельного ДТП в Ляховичском районе. Исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского ГОВД был пьян, скорость его авто была около 100 километров в час. 36-летняя жительница Слуцка погибла на месте.

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Опрос

Вы довольны своей работой?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Анекдот дня

— Я не согласна.
— Я тебе еще ничего не предложил.
— Ну, предлагай.
— Так ты уже отказалась.

Мы в социальных сетях

Scroll Up