Автор: Intex-press

14:01, 21 апреля 2017

Общество

remove_red_eye 2834

Лукашенко: В школе нужно начинать учебу в 9 часов и не смотреть на то, что многим родителям надо раньше на работу

Александр Лукашенко. Кадр из видео

Об этом глава государства заявил 21 апреля, обращаясь с ежегодным Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию.

Президент на примере своей семьи рассказал, как сейчас тяжело школьникам учиться. По словам Александра Лукашенко, 20 апреля у его сына было целых семь уроков, а вставать в школу нужно в семь часов. Поэтому белорусский лидер считает, что учеба должна начинаться в девять часов. При этом не нужно смотреть на то, что многим родителям надо раньше на работу, сообщает БЕЛТА.

— Возможно, для старшеклассников это нормально. А малышам, которые все равно поздно ложатся спать? Безобразие в школе, даже в элементарных вещах, — считает президент.

Кроме этого, Лукашенко заострил внимание на плохом здоровье детей. По его словам, все свое свободное время они тратят на учебу. А если ребенок еще занимается и спортом, то он не выдерживает такой темп.

Также глава государства затронул проблему, связанную с набором молодых людей с соответствующим здоровьем в войска специального назначения. Президент считает, что это одна из приоритетных задач, которую нужно срочно решить.  


Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Анекдот дня

Раньше, когда приходили гости, им давали тапочки, а сейчас дают пароль от Wi-Fi.

Мы в социальных сетях

Scroll Up