14:14, 20 апреля 2017

Красота

remove_red_eye 2631

Напоказ. Три любимых наряда от школьницы

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз школьница Алина Голубко достала из шкафа пудровые слипоны, ярко-красное платье и вязаный свитер нежно-голубого цвета.

Розовый джемпер с завышенными черными джинсами

Это мой повседневный наряд. Розовую укороченную кофту фирмы H&M мне привезла мама из Варшавы. На мой взгляд, она очень стильная.

Черные штаны купила во время поездки в Петербург, тоже в H&M. Хотела найти универсальные простые штаны, которые можно было бы носить на учебу и на прогулки.

Все фото: Александр КОРОБ

Все фото: Александр КОРОБ

Слипоны приобрела в Минске в магазине Sister’s. Мне настолько понравилась модель, что я купила две одинаковые пары – розовые и серебряные.

Цветочный ободок купила в нашем городе. Это ручная работа. Черный портфель покупала специально для учебы. Он сочетается со всеми нарядами и к тому же достаточно вместительный.

Красное платье с бежевыми лодочками

Этот наряд – мой фаворит. Так я одеваюсь только на какие-то мероприятия или фотосессии.

Красное платье купила в одном из магазинов в Бресте. Подруги и знакомые часто делают мне комплименты и спрашивают, где я его купила. Оно невероятно женственное и отлично подчеркивает длину ног.

Этой сумкой я дополняю многие свои образы, но в основном использую как аксессуар к нарядам на выход.

Бежевые лодочки купила в прошлом году специально для участия в свадебном показе. Я редко ношу обувь на каблуке и думала, что после мероприятия больше их не надену. Но они оказались удобными и невероятно универсальными. Туфли сочетаются с разной одеждой в моем гардеробе.

Небесный вязаный кардиган с конверсами

Это также один из повседневных нарядов. Так я хожу на встречи с друзьями. Наряд выглядит достаточно просто, но в то же время привлекает внимание окружающих за счет ярких цветов.

Голубой вязаный кардиган – одна из любимых вещей в гардеробе. Я купила его прошлой осенью. Он теплый, поэтому весной часто ношу его вместо куртки, и в то же время он яркий, а в солнечную погоду становится еще ярче и выглядит эффектно и стильно.

Сумочку купила два года назад. Она очень вместительная и, несмотря на то, что яркая, я ношу ее каждый день.

Для меня конверсы – самая удобная обувь. Эта пара уже третья по счету в моем гардеробе. Я их надеваю всегда и везде, они сочетаются практически с любыми вещами – это удобно.

Заколку с камнями Swarovski мне подарили на Новый год.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Читать также

Подпишитесь на «Вечерний Intex-press»

Самое интересное за день — по вечерам в вашем почтовом ящике

E-mail: news@intex-press.by
т/ф +375 163 41-69-00
+375 29 808-25-00 мтс
+375 29 140-25-00 velcom

© ИП Янукевич Владимир Александрович УНП 200712499

Перепечатка материалов intex-press.by возможна только с письменного разрешения редакции. Обращайтесь: news@intex-press.by. Любые изменения текстов, заголовков, фотографий intex-press.by при перепечатке запрещены. Активная и индексируемая гиперссылка на источник материала обязательна.

Для заказа рекламы пишите: reklama@intex-press.by.
Звоните: т/ф +375 163 44-75-65
+375 29 808-11-67 мтс
+375 29 144-11-67 velcom

Яндекс.Метрика Rambler's Top100

Scroll Up