12:18, 19 апреля 2017

Общество

remove_red_eye 932

Читайте в свежем номере: «Ради дозы я продавал даже дочкину одежду»


Житель Барановичей – о 20 годах наркотической зависимости: где впервые попробовал метадон, как скрывал от жены, что колется, почему вынужден был бежать с семьей из Питера и что заставило его «завязать».

«350 долларов – это для нас максимум»
Сможет ли белорусская экономика обеспечить обещанную президентом зарплату в 1000 рублей, почему получка в полтысячи долларов принесет больше вреда, чем пользы, и что выходило из предыдущих обещаний властей повысить доходы населения?

Количество преступлений в Барановичах и сколько из них совершили женщины

Женская преступность: не жестоки, но хитры
Пятую часть от всех преступлений в 2016 году в Барановичах совершили представительницы слабого пола. Чем женская преступность отличается от мужской и какие преступления чаще всего совершают жительницы нашего региона.

Что даст городу биогазовый комплекс
Биогазовый комплекс на очистных сооружениях на улице Профессиональной введут в эксплуатацию в декабре 2017 года. Какую пользу принесет Барановичам и его жителям этот комплекс?

«Помогает то, что сдаю родительскую квартиру»
Жительница нашего города, работающая воспитателем в детском саду,  рассказала, сколько зарабатывает, на что идет большая часть ее зарплаты, для чего она подписалась на интернет-группы крупных сетевых магазинов Минска и почему не экономит на косметике.

На рынке жилья – затишье
Как изменились цены на «вторичку», стоит ли ожидать падения стоимости квадратного метра и какие самые дорогие квартиры продаются в Барановичах.

Екатерина Мойсейчук проводит обследование желудка пациентки с помощью эндоскопа. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Екатерина Мойсейчук проводит обследование желудка пациентки с помощью эндоскопа. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Язва может появиться от частого приема обезболивающих
Врач-эндоскопист Екатерина Мойсейчук рассказала, кто чаще обращается к гастроэнтерологу, почему некоторые язвы «молчат» и как сохранить желудок здоровым.

«Надеюсь на неожиданный  результат»
С 24 по 30 апреля пройдет VII Международный театральный фестиваль «Параллельные миры». Участниками станут 18 любительских театров из пяти стран. Intex-press узнала, когда и какие спектакли увидят зрители, где купить билеты и  чего ждет от фестиваля режиссер театра-студии «Параллель» Лариса Сартакова.

Барановичские игроки Артем Рапейко (слева) и Олег Гарапучик в борьбе за мяч с нападающим "Сморгони". На дальнем плане: Денис Домашевич. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Барановичские игроки Артем Рапейко (слева) и Олег Гарапучик в борьбе за мяч с нападающим «Сморгони». На дальнем плане: Денис Домашевич. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Дома начали с поражения
На стадионе «Локомотив» ФК «Барановичи» провел первый домашний матч сезона против ФК «Сморгонь». Перед игрой фанатская трибуна барановичского клуба поприветствовала своих любимцев ярким перфомансом. Однако наши футболисты не сумели поддержать своих болельщиков и проиграли со счетом 0:1.

Похороны: вчера и сегодня
Накануне Радоницы Intex-press узнала, как со временем изменились похоронные традиции и какие современные услуги «облегчают» организацию траурной церемонии.

Сад-огород
Шесть главных дел по ремонту зеленой лужайки весной, а также зеленое меню из трех блюд.

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Анекдот дня

Раньше, когда приходили гости, им давали тапочки, а сейчас дают пароль от Wi-Fi.

Мы в социальных сетях

Scroll Up