Автор: Intex-press

15:17, 17 апреля 2017

Общество

remove_red_eye 455

ТОП-10 трейлеров апреля для киноманов

Кадры из видео

Середина апреля оказалась богата на новые трейлеры как крупных, так и не очень кинопроектов. Среди многообразия выпущенных роликов очень легко пропустить по настоящему стоящие вещи. Чтобы вы были в курсе ближайших кинопремьер, мы сделали подборку самых интересных трейлеров.

Трансформеры: Последний рыцарь, 21 июня 2017 года

Режиссер: Майкл Бэй, актеры: Джемма Чан, Марк Уолберг, Стэнли Туччи, Энтони Хопкинс, Лора Хэддок.

Трейлер пятой части фильмов о Трансформерах раскрывает некоторые сюжетные подробности ленты. Мир находится на грани войны между Трансформерами и людьми. Предводитель автоботов и защитник людей Оптимус Прайм исчезает, отправившись за помощью на свою мертвую планету Кибертрон. Теперь спасение мира ложится на плечи нового альянса — Кейда Йегера, Бамблби, Эдмунда Бертона и оксфордского профессора — Вивиан Уэмбли.

Фильм обещает быть очень зрелищным и динамичным. Как и в прошлых частях Трансформеров, пятая серия не скупится на спецэффекты: брутальные поединки огромных роботов, мощные взрывы и перестрелки. В общем, полный набор для летнего блокбастера.

РЕКЛАМА

Звездные войны: Последние джедаи, 14 декабря 2017 года

Режиссер: Райан Джонсон, актеры: Том Харди, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Марк Хэмилл, Лора Дерн, Оскар Айзек.

Disney показала тизер-трейлер восьмого эпизода киносаги на фестивале, который был посвящен 40-летию франшизы «Звездные войны». Эта часть является сиквелом предыдущих фильмов, а также вторым в третьей трилогии.
По сюжету фильма Финну, Рей, которую в трейлере тренирует великий джедай (Марк Хэммил), а также дроиду-колобку BB-8 предстоит сразиться с могущественным Первым Орденом. В фильме появится актриса Кэрри Фишер, которая умерла 27 декабря 2016 года после перенесенного сердечного приступа. По словам Disney, актриса успела сняться во всех эпизодах, где было нужно ее участие.

Тор: Рагнарёк, 3 ноября 2017

Режиссер: Тайка Вайтити, актеры: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт, Тесса Томпсон.

Это первый тизер-трейлер третьей части фильмов об асгардском боге Торе. В ролике показали сражение Тора с Халком, уничтожение молота Мьельнира, злодейку – Хелу, а также несколько новых персонажей.

По сюжету фильма Тор возвращается в Асгард и обнаруживает, что его брат Локи своими действиями приблизил Рагнарек. По легенде, вскоре должна произойти последняя битва Асгарда, в которой обитель богов-асов полностью уничтожат. Чтобы предотвратить это событие, Тор прибегает к помощи Халка. Вдвоем они должны остановить богиню смерти Хелу и Рагнарек.        

Мгла, 22 июня 2017 

Режиссер: Адам Бернштейн, актеры: Дэвид Вм. Марш, Люк Косгров, Лола Флэнери, Грег Ованессян, Джонатан Мэйлен.

Телеканал Spike опубликовал 11 апреля трейлер сериала «Мгла» по одноименной книге Стивена Кинга. Небольшой американский городок полностью накрывает плотный туман. Это не просто природное явление, а следствие неудачного эксперимента, который проводился на военной базе, расположенной рядом с городом. Опасность для местных жителей представляет не столько туман, а то, что обитает в нем. В сериале, в отличие от полнометражного фильма «Мгла» 2007 года, рассказываются истории разных людей, которые вынуждены спасаться от страшных тварей, скрывающихся в тумане. Кроме этого, в сериале особый упор сделан на то, как меняются герои под воздействием чрезвычайных обстоятельств.      

Мастер лжи, 20 мая 2017 года

Режиссер: Барри Левинсон, актеры: Хэнк Азария, Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Кристен Коннолли, Лили Рэйб, Нэйтан Дарроу.

Сюжет фильма «Мастер лжи» рассказывает реальную историю Берни Мейдоффа — мошенника с Уолл-стрит и его финансовой пирамиды. Суд в 2008 году приговорил его к 150 годам заключения за крупнейшую аферу современности. Мейдофф создал финансовую пирамиду, которая нанесла ущерб в размере 64,8 миллиардов долларов. Количество пострадавших от действий афериста колеблется от одного до трех миллионов человек, сообщается на сайте tjournal.ru.           

Телохранитель киллера, 17 августа 2017 года 

Режиссер: Патрик Хьюз, актеры: Райан Рейнольдс, Сальма Хайек, Элоди Юнг, Гари Олдман, Сэмюэл Л. Джексон, Кирсти Митчелл.

Телохранитель киллера — фильм о наемном убийце, которому приходится нанять телохранителя, потому что все хотят его убить. Для выживания каждый из персонажей использует свои методы, при этом руководствуясь принципами, которые серьезно отличаются от принципов партнера по несчастью.   

РЕКЛАМА

Дрон, 26 мая 2017 года 

Режиссер: Джейсон Бурк, актеры: Шон Бин, Мэри Маккормак и Патрик Сабонгуй.

Нил (Шон Бин) – высококлассный пилот боевого беспилотника, который выполняет секретные операции для ЦРУ. У героя есть жена и сын, которые не знают о том, чем занимается Нил. Однажды на сайте WikiLeaks появляется подробная информация о личности пилота. После этого к нему домой приезжает загадочный бизнесмен из Пакистана. Он утверждает, что летчик виноват в смерти его жены и ребенка.       

Детройт, 4 августа 2017 года

Режиссер: Кэтрин Бигелоу, актеры: Джон Красински, Кейтлин Дивер, Уилл Поултер, Джек Рейнор, Ханна Мюррэй.

«Детройт» — драма, основанная на реальных событиях, которые происходили летом 1967 года в США, когда десятки тысяч жителей Детройта вышли из-под контроля властей. Причиной этому стали межрасовые проблемы, которые раскололи общество на два враждующих лагеря. 

Плохая партия, 23 июня 2017 года

Режиссер: Ана Лили Амирпур, актеры: Киану Ривз, Джейсон Момоа, Джим Керри, Сьюки Уотерхаус, Джованни Рибизи, Диего Луна.

Действия фильма разворачиваются в постапокалиптической пустыне Техасса, где живет община каннибалов. Один из любителей человечины, под прозвищем Человек из Майами, влюбляется в свою потенциальную пищу — девушку-инвалида.

Взрывная блондинка, 28 июля 2017 года

Режиссер: Дэвид Литч, актеры: София Бутелла, Билл Скарсгард, Джеймс МакЭвой, Шарлиз Терон, Джон Гудман.

Это второй трейлер фильма «Взрывная блондика», в котором раскрывают некоторые особенности сюжета. Лента рассказывает историю агента британских спецслужб Лоррейн Бротон. Девушка отправляется в Берлин, чтобы добыть важное досье, но все идет не по плану. Чтобы выполнить задание и просто выжить, Лоррейн вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up