Новости / Деньги

Барановичский стройтрест выставил на продажу здание в центре города

17.04.2017, 17:11 / remove_red_eye 2593 / chat_bubble

Первоначальная цена лота – $185 тысяч в эквиваленте.

Барановичский стройтрест выставил на продажу здание в центре города

Административное здание на улице Комсомольская, 24 выставлено на продажу. Фото: сайт butb.by

Двухэтажное кирпичное административное здание с пристройкой и сараем, выставленное на электронные торги, расположено на улице Комсомольская, 24 и принадлежит ОАО «Стройтрест №25». Первоначальная цена лота – 352,1 тысячи рублей, сообщает сайт Белорусской универсальной товарной биржи.

Общая площадь выставленных на продажу помещений составляет больше 1000 квадратных метров. Сейчас около 70% из них сдается в аренду.

Заявления на участие в торгах можно подать до 18 апреля. Принять участие в них смогут государственные, негосударственные и иностранные юридические лица, индивидуальные предприниматели, граждане Беларуси, иностранные граждане и даже лица без гражданства.

РЕКЛАМА

Электронные торги состоятся 26 апреля, в 10 часов.

Склад на улице Комсомольская, 24. Фото: сайт butb.by

Склад на улице Комсомольская, 24. Фото: сайт butb.by

Как сообщалось ранее, в 2017 году в Барановичах планируют продать больше десятка неиспользуемых зданий, которые находятся в коммунальной собственности. Среди них – здание бывшего педколледжа на улице Комсомольская, 84, здание УПК №1 на улице Гагарина, 1, бывший жилой дом на улице Хлебная, 3 и другие.

Самые крупные продажи прошлого года в Барановичах – здание магазина «Кулинария», которое ушло с молотка за 617 тысяч рублей, учебный корпус бывшего медучилища на улице Мицкевича, 33, проданный за 59 тысяч рублей, и недостроенное здание мясокомбината, проданное за 6,5 тысячи рублей.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up