Новости / Калейдоскоп

Не останется ни одной щели

14.04.2017, 12:43  / remove_red_eye 152   / chat_bubble0

Как правильно утеплять свой дом?

Не останется ни одной щели

Для тепла в доме и квартире особое внимание следует уделить тому, чтобы плотно заделать любые щели, через которые может уходить тепло.

Для этого сегодня используются самые разные уплотнители и утеплители. Однако проблема большинства их состоит в том, что они чувствительны к изменению температурно-влажностного режима. Из-за этого щель может появиться снова, и даже увеличиться в размерах.

ПСУЛ на сегодняшний день является простым решением проблемы. Это уплотнитель, который продается в сжатой форме в виде рулонов. В его основе лежат материалы акриловые и полиуретановые. Высокий эксплуатационный ресурс данного материала достигается благодаря специальной пропитке. Она обеспечивает высокую устойчивость к износу.

Заделывать с помощью ПСУЛ можно различные щели в фасадах, водосточных системах, кровельном покрытии, местах соединения трубопровода. Конечно, это незаменимый вариант для окон, дверей. Это те места, где эксплуатационные условия особенно сложные. Но благодаря тому, что лента во время использования расширяется в несколько раз, то заполняются все полости, не оставляя ни одного свободного пространства. И не боится лента ни влажности, ни осадков, ни ветра, ни ультрафиолетового излучения.

Отличается материал высокой адгезивностью. Это значит, что значит, что эластичность сохраняется на протяжении всего периода эксплуатации.

Благодаря применению ПСУЛ сокращается процесс монтажа. С одной стороны она имеет клейкий слой, благодаря которому она не съезжает в момент установки, и остается именно на том месте, где она должна быть.

Лента отличается экологичностью и безопасностью. При этом совместим с различными материалами – деревом, пластиком, металлом, пенопластом, и многим другим. В результате обеспечивается безупречная изоляция.

При выборе следует обращать внимание на типоразмер ПСУЛ. Как правило, продавцы предлагают три основных показателя. Наибольшей популярностью пользуется размер десять на четыре в восьмиметровом рулоне. Показатель расширения достигает двадцати миллиметров.

В результате вы получите отличный уплотнитель и утеплитель, который обеспечит в вашем доме комфортное проживание.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up