Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от инженера

13.04.2017, 14:17 / remove_red_eye 3398 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз инженер Алеся Столяр достала из шкафа черный комбинезон с баской, бордовое платье и удлиненный жилет.

Черный комбинезон с баской и лаковыми лодочками

Я не шопоголик и стараюсь всегда покупать более универсальные вещи, чтобы сочетать их с разной одеждой в своем гардеробе.

Я давно хотела купить себе подобный комбинезон, который будет подчеркивать мою фигуру. Однако найти подходящий оказалось сложно. Однажды подружка привела меня в один из секонд-хендов города и показала его. Я его примерила, и мне он идеально подошел.

Туфли купила специально для работы. Они отлично смотрятся под деловые костюмы, а также их можно сочетать с любыми другими нарядами.

РЕКЛАМА
Все фото: Александр КОРОБ

Все фото: Александр КОРОБ

Сумку взяла из-за цвета. Она яркая и отлично подходит ко всем темным нарядам. Ношу ее редко, в основном в клубы или на какие-то вечерние мероприятия.

Под этот комбинезон я себе купила чокер, чтобы завершить образ. С ним любой наряд выглядит стильно и интересно.

Длинное бордовое платье с кожаной портупеей

Этот образ я обожаю за свою универсальность.

Например, бордовое платье можно надеть на любое мероприятие. Если поверх платья надеть пиджак или свитер, то оно превращается в юбку. Я давно искала платье бордового цвета и когда нашла его, то, не задумываясь, купила.

Портупею использую тогда, когда хочу добавить наряду необычности. Этот аксессуар можно надеть на любое простое платье и получить стильный образ.

Я обожаю обувь на высоком каблуке. На каждый день выбираю каблук пониже, на выход – повыше. Эти туфли для меня парадно-выходные, я их надеваю только на какие-то мероприятия.

Короткое белое платье с кедами

Это мой повседневный наряд, так я могу пойти на встречу с друзьями.

Платье купила два года назад в одном из торговых центров Минска. Искала на лето светлое платье, которое можно было бы надеть как с туфлями, так и с кедами.

Жилет приобрела специально для работы. Я долго не решалась его купить, так как не могла придумать, с чем носить. Но он мне так нравился, что я не выдержала и приобрела его. Оказалось, что жилет подходит ко многим вещам в моем гардеробе.

Брошь заказала в интернет-магазине. На мой взгляд, она придает яркости любой повседневной одежде.

Цепочку с надписью «Алеся» мне сделали на заказ в Несвиже.

Кеды достались в подарок. Долгое время я не могла найти в магазинах конверсы нужного размера. Подруга узнала, что я очень хочу себе такие кеды и, чтобы я не мучилась, привезла мне их и подарила.

Благодарим за помощь в организации съемки ООО «ТИЛОРКсистемс»

 

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up