Автор: Intex-press

14:41, 12 апреля 2017

Происшествия

remove_red_eye 556

В Бресте милиционер написал жалобу на журналиста, избитого в милиции. Журналист назвал его садистом

Сотрудник правоохранительных органов Игорь Шутник счел оскорблением пост редактора сайта Дениса Марука в соцсетях. В нем журналист рассказал о том, как его избивали в Ленинским РОВД, назвав майора Шутника садистом.    

Милиционер требует привлечь Марука к ответственности. Журналиста уже вызвали в РОВД, где он дал объяснения, сообщает Еврорадио.

Напомним, Ленинским РОВД Брестского облисполкома 28 марта был задержан индивидуальный предприниматель, редактор портала «Реальный Брест» Денис Марук. Денис делал репортажи с манифестаций «нетунеядцев». На одной из акций он показал средний палец человеку в штатском, который снимал его на камеру.

По словам редактора сайта, в Ленинском РОВД его били головой о стену и пол, били по ногам и почкам, ложкой пытались раздвинуть зубы. Так милиционеры хотели получить флешку, на которой было записано видео с акций «недармаедав» в Бресте.

РЕКЛАМА

Журналист написал жалобу в прокуратуру на противоправные действия милиционеров и описал события в соцсетях. Через несколько дней после этого милиционер написал на Марука жалобу.         


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up