Автор: Intex-press

18:32, 12 апреля 2017

Здоровье

remove_red_eye 1827

В Беларуси появились отечественные презервативы

Презервативы Indigo. Фото: http://nn.by/

Их выпуском занимается компания «Фармин». Сегодня в линейке презервативов Indigo пять видов: классические, продленного действия, чувствительные, микс удовольствий и фруктовый микс. В планах – производить XXL и цветные варианты.

Белорусские презервативы Indigo продаются в 140 аптеках и некоторых магазинах. Компания работает над тем, чтобы ее товар реализовывался и в крупных торговых сетях страны, пишет «Наша Нiва».

— Мы захотели создать свой белорусский бренд презервативов. Ориентировались на западные страны, старались сделать все на мировом уровне, — говорит менеджер компании Андрей Плющеня. — Мы считаем, что наш продукт будет популярным.

Во-первых, у продукта нестандартный внешний вид. Во-вторых, его стоимость. Покупатель сможет приобрести пять презервативов вместо трех, причем по меньшей цене.

РЕКЛАМА

В одной упаковке клиент получит пять разных ароматов, презервативы имеют различные структуры поверхности.

На медицинской выставке, прошедшей в столице в марте, представители компании «Фармин» раздали посетителям около 2500 отечественных презервативов, чтобы люди могли их оценить. Андрей Плющеня уверяет, что жалоб не поступало.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up