Автор: Intex-press

15:30, 12 апреля 2017

Культура

remove_red_eye 2044

Семь музыкальных клипов, снятых в Барановичах

Мария Москвина. Кадр из клипа. Фото: youtube.com

Чаще всего мы и другие СМИ пишем про таких звезд, как Лепс, группы Brutto, Ленинград и им подобных. При этом много талантливых исполнителей остается в тени. Мы решили это исправить и посмотреть, какие песни и клипы снимались в нашем городе.

Первый, кого мы представляем вашему вниманию, это Валерий Говорков с песней «Осенний поезд». Этот клип о любви. Симпатичная девушка ходит по Полесскому вокзалу, потом садится в электричку и куда-то едет. Как поется в песне — «Ты уезжала в никуда».

Далее следуют ее воспоминания. В ролике виден городской парк, по которому гуляет влюбленная парочка. Девушку рисует художник, а потом молодые люди стоят на мосту и непонятно почему, ругаются и расстаются. В конце клипа девушка почему-то опять приезжает все на тот же Полесский вокзал. Все это сопровождается грустной и очень красивой песней.

РЕКЛАМА

 

В следующем клипе барановичская девушка Мария Москвина с помощью песни призналась в любви своему парню. В съемках участвовали барановичские байкеры. Кстати, и сам молодой человек, которому посвящена эта песня, – тоже мотоциклист.

На видео байкеры, гоняющие возле Ледового дворца, красивые пейзажи, закат, и, конечно же, красивая девушка, идущая вдоль дороги и поющая песню. Она, разумеется, тоже про любовь. Практически все это время рядом с девчушкой гоняют байкеры. Снято здорово, советуем.

 

Немного о том, как молодежь «зажигает» в центре Барановичей. Молодые люди танцуют у фонтана на площади Ленина. По словам автора ролика Pasha Tisot, такие мероприятия стали уже традицией.

– Людям нравится, и мы тоже довольны! – пишет он у себя на канале.

 

Следующий клип про наш город, про Барановичи. Слова и исполнение Алексея Потоцкого. Что тут сказать – песня про наши улицы, наши районы, про город. Тут и центр, и парки, районы, магазины. В общем, смотрите, душевно получилось.

 

И еще одна песня про Барановичи, но на этот раз на белорусском языке от группы «Фэст». Шесть снеговиков и Снегурочка поют про город, поздравляют горожан с наступающим Новым годом. Как и в предыдущем, видны городские пейзажи, есть стоящая на площади новогодняя елка. Песня получилась веселой, заводной.

 

А вот этот клип снят не в Барановичах, да и сам автор житель Ляховичского района, но решили включить и его в список. Оно того стоит. Песню «Спасай меня» написал Астамур Абгаджава после того, как попал в аварию.

Клип снимали рядом с санаторием «Магистральный», в урочище «Гай».

РЕКЛАМА

По словам Астамура, во время съемок из санатория выходили люди и говорили: «У вас машина такая страшная! Вы, что ли, фильм в лесу снимаете?». Отдыхающие, по словам парня, наблюдали за съемками, а несколько человек даже попали в кадр.

Молодой человек стоит в лесу возле машины и поет, признаваясь в любви своей девушке.

 

Приближается Пасха. Мы обратили внимание на клип церкви «Новое Поколение», нашего города. Они сняли классное видео, клип посмотрели уже 145 658 раз. Песня опять же о любви, только на этот раз о любви к Богу. Она так и называется «Люблю Тебя».

Все очень качественно и профессионально. Смотрите сами.

Мы уверены, что это далеко не все музыкальные клипы, снятые в Барановичах. Наверняка есть еще много хорошего видео и песен. Ниже, в комментариях, вы можете написать о них, оставить ссылки.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up