Автор: Intex-press

11:10, 12 апреля 2017

Общество

remove_red_eye 997

Лукашенко о директоре «Ивацевичдрева»: Человека один раз простили, а он воровством начал заниматься

Александр Лукашенко. Фото: belta.by

Выступая 11 апреля перед коллективом «Речицадрев» президент рассказал о недавнем задержании директора «Ивацевичдрева» Владимира Шульги и его сына.   

КГБ Беларуси 6 апреля заявил о раскрытии коррупционной схемы гендиректора ОАО «Ивацевичдрев». По делу задержали три человека, в том числе и сына гендиректора. По предварительным оценкам, предприятию нанесли ущерб в 225 тысяч евро, сообщает Sputnik.

Лукашенко рассказал, что ему представили целую папку материалов, в которых подробно расписано, с кем Шульга-старший встречался и как делил деньги.

— Это сверх наглости. Человеку один раз простили. Пуля пролетела возле уха. Отправили на завод — иди, работай на результат. Он начал воровством заниматься. Сам сел и сына посадил. И сколько еще пойдет за ним. И прощения не будет, — сказал глава государства в эфире телеканала ОНТ.

РЕКЛАМА

Кроме этого, белорусский лидер отметил, что 13 апреля коллективу «Ивацевичдрева» представят нового директора.   

Напомним, в 2012 году Владимира Шульгу сняли с должности директора концерна «Беллесбумпром» по причине значительных нарушений в работе организации. После этого его назначили руководителем «Ивацевичдрева».      


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up