Новости / Общество

Читайте в свежем номере: «Подумал, пассажиров уже нет в живых»

12.04.2017, 12:06 / remove_red_eye 1089 / chat_bubble

В железнодорожной аварии в Москве пострадали шесть белорусов, в том числе житель Барановичей Егор Хандрико. Он и другие члены футбольной команды Барановичского 558-го авиаремонтного завода, которые возвращались на поезде «Москва-Брест» с соревнований, рассказали о том, как это было и что они пережили.

Читайте в свежем номере: «Подумал, пассажиров уже нет в живых»

«Многие считают, что мы «косим»
С 1 июля прошлого года в Беларуси вступил в силу Закон об альтернативной службе. О причинах отказа от обычной армии, об условиях службы и отношении  окружающих  Intex-press рассказали первые барановичские «альтернативщики»: житель нашего города, который служит в Могилевской области, и житель Витебска, который отдает долг Родине в Барановичах.

У Черноусов провели осмотр

РЕКЛАМА
Милиционеры пришли в дом активистов Черноусов 5 апреля  и изъяли при осмотре планшет, два системных блока и ноутбук.  Фото: Александр КОРОБ

Милиционеры пришли в дом активистов Черноусов 5 апреля и изъяли при осмотре планшет, два системных блока и ноутбук. Фото: Александр КОРОБ

Милиционеры пришли в дом активистов 5 апреля. Предъявив соответствующее постановление, они осмотрели оба этажа, изъяли оргтехнику. Что это было – осмотр или досмотр, с какой целью он проводился и что делать, если к вам пришла милиция?

«Кризис не мешает зарабатывать»

Виктория Тупальская говорит, что чаще всего необычные торты заказывают на дни рождения и крещение детей, а также на свадьбы. Фото:Александр КОРОБ

Виктория Тупальская говорит, что чаще всего необычные торты заказывают на дни рождения и крещение детей, а также на свадьбы. Фото:Александр КОРОБ

Барановичский предприниматель Виктория Тупальская о том, почему карьере банковского работника и психолога предпочла  работу кондитера, где закупает продукты для своих тортов и отчего не может открыть собственную кондитерскую студию.

«Забота должна быть не для «галочки»
Инвалид-колясочник, мама ребенка, который из-за болезни не может ходить, и незрячий рассказали о том, с какими проблемами они сталкиваются ежедневно и чего им не хватает в нашем городе, чтобы чувствовать себя «неограниченными».

Где будут отдыхать горожане?
В туристических компаниях отмечают, что спрос на раннее бронирование среди жителей  нашего города по сравнению с прошлым годом вырос почти на 20%. Какие направления наиболее популярны у горожан, что нового предлагают барановичские турагентства и за сколько можно отдохнуть летом за границей.  

Hyundai Accent: современный, яркий и бюджетный

Владелица Hyundai Accent Мария Занегина. фото: Татьяна МАЛЕЖ

Владелица Hyundai Accent Мария Занегина.
фото: Татьяна МАЛЕЖ

Владелица Hyundai Accent Мария Занегина рассказала о плюсах и минусах этого автомобиля.

Угощения для пасхального стола
Пасхальный венок с грибами и мясом, кулич «Вкусный», пасхальные жаворонки – накануне Светлого Христова Воскресения, которое православные и католики отмечают 16 апреля, Intex-press подобрала рецепты к праздничному столу.

Сад-огород
Почему так важна обработка садовых деревьев по «зеленому конусу» и как правильно ее провести, чтобы защитить растения от вредителей и болезней.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up