Новости / Общество

Барановичский автопарк в выходные и праздничные дни изменит график отправления пригородных и междугородных маршрутов

12.04.2017, 12:42 / remove_red_eye 457 / chat_bubble

Автобусы по-другому будут курсировать 24, 25, 29 апреля и 1, 6, 8, 9 мая.

От автостанции «Ляховичи»

24 (понедельник) и 25 апреля (вторник) рейсы будут осуществляться по графику воскресенья. Рейсы экспресс-маршрута «Барановичи – Ляховичи» в эти дни не планируются.

29 апреля (суббота) автобусы будут курсировать по графикам пятницы, а 1 мая (понедельник) – как в воскресенье. В эти дни рейсов по экспресс-маршруту «Барановичи – Ляховичи» также не будет.

РЕКЛАМА

6 мая (суббота) автобусы будут курсировать по графикам пятницы, а 8 и 9 мая – как в воскресенье. Экспресс-маршрутов «Барановичи – Ляховичи» не будет.

 

От автовокзала в Барановичах

24 и 25 апреля автобусы будут курсировать по графикам воскресенья. Рейсы по пригородным экспрессным маршрутам «Барановичи – Городище» не планируются. Автобус «Барановичи – Люшнево» в деревню Перховичи заезжать не будет.

29 апреля автобусы будут курсировать по графикам пятницы, а 1 мая – по графикам воскресенья. В эти дни также рейсы по маршруту «Барановичи – Городище» не планируются, а автобус «Барановичи – Люшнево» будет следовать без заезда в деревню Перховичи.

6 мая автобусы будут курсировать по графикам пятницы, 8 и 9 мая – как в воскресенье. Экспресс-рейсов в Городище не будет, а автобус «Барановичи – Люшнево» в деревню Перховичи заезжать не будет, сообщает ОАО «Автобусный парк Барановичи».


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up