Новости / Калейдоскоп

Подбираем чехлы для смартфона IPhone 7 Plus

11.04.2017, 9:53  / remove_red_eye 166   / chat_bubble0

Устройства Apple – синоним качества и популярности.

Подбираем чехлы для смартфона IPhone 7 Plus

 Но даже самый совершенный в плане конструкции девайс нуждается в защите. Для её реализации потребуется чехол высокого качества, и ещё пару атрибутов, о которых мы поговорим совсем скоро.

Чехол – это защитник смартфона от сколов, трещин, вмятин и потёртостей, царапин. Всего 1 аксессуар способен сделать девайс лучше, а работу с ним проще и приятнее. Главное, знать, как выбрать такой совершенный атрибут. Важна совместимость с конструкцией устройства. Оригинальный чехол сделан с учётом размеров девайса, а также расположения его кнопок, функциональных прорезей. Таким аксессуаром пользуются, не вынимая его из чехла, что удобно. Все функции остаются доступными, а уровень защиты высоким. Звонить, делать снимки мобильной камерой, играть в установленные приложения, читать смс и книги – это и многое другое вы сможете делать тогда, когда вам хочется, при этому защита устройства будет непрерывной.

По формату все чехлы для iPhone 7 Plus разные, поэтому придётся решить, какой вам нравится больше остальных. Например, чехол типа «книжка» гарантирует максимальный уровень безопасности. Он сохранит от дефектов и корпус, и сенсорный экран аппарата. Чехол такого типа обладает кожаной обложкой – натуральной или искусственной по происхождению. Этот нюанс не имеет значения с позиции прочности аксессуара, в основном разница состоит в его стоимости. Чехол с кожаной обложкой не скользит в руках из-за специфической фактуры. Он амортизирует вибрации при падении, погашая их силу. Кожаный чехол оснащён пластиковой основой, в которой фиксируется девайс. От грязи и пыли экран очищает ещё одна важная деталь – микрофибровая, замшевая, тканевая подкладка. Всего 3 составляющих делают чехол прочнее и выносливее! «Книжка» легко превращается в подставку после сгибания обложки. С таким аксессуаром можно читать, общаться в видео-чате, играть и т.п., не придерживая аппарат в руках. Приятным бонусом станет наличие кармана-визитницы, функции Smart Cover + Sleep Mode.

Чехол-накладка – это лёгкий аксессуар из пластика, ТПУ либо силикона. Он укрепит торцы, заднюю панель девайса, не увеличивая его параметров. Для усиления защитных свойств такого аксессуара его компонуют с алюминиевым «бампером». Сочетание разных фактур, материалов, форм обеспечивает вау-эффект в плане безопасности гаджета.

Безопасность хрупкого сенсора также крайне важна. Качественный чехол любого типа прекрасно сочетается с плёнкой или стеклом, между ними существует некоторая разница. Полимерная плёнка очень тонкая, делится на 2 типа: матовую и глянцевую. Она крепится на чистый, сухой дисплей благодаря электростатике, может обладать антибликовым, олеофобным покрытием, а также слоем анти-отпечатки. Стекло в 3 раза крепче плёнки, выдерживает даже сильные удары. Оно не раскалывается при падении, формируется сетка трещин, убираемая единым пластом. Стекло бывает только прозрачным по фактуре – из-за повышенной прочности это необходимо для сохранения качества отображения информации. Стекло и плёнка работе сенсора не мешают, его отзывчивость не меняется. Яркость, реалистичность и насыщенность картинки остаётся такой же, какой была до использования аксессуара.

Тандем из протектора на экран и чехла – уверенность в абсолютной безопасности девайса. При это защитные аксессуары компонуются с дополнительными, которые увеличивают продуктивность работы с гаджетом. Соберите свой комплект, чтобы гаджет стал еще лучше, а работа с ним приносила только положительные эмоции!

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

 

 

Поделиться:
Читать также
Scroll Up