Автор: Егор ВЕРБОВСКИЙ

22:54, 10 апреля 2017

Cпорт

remove_red_eye 221

Барановичский «Атлант» пока уступает в бронзовом суперфинале чемпионата Беларуси по волейболу

В шаге от поражения в серии за 3-е место остановились волейболистки барановичского «Атланта», дважды уступив «Коммунальнику-ГрГУ» из Гродно. Два поединка бронзового суперфинала состоялись 8–9 апреля на площадке соперниц и завершились со счетом 0:3 и 1:3.

Легкая, казалось бы, победа хозяек в первом поединке не отражает его упорный характер. Стоит взглянуть на счет каждой из партий, чтобы в этом убедиться — 27:29, 18:25, 26:28. Вторая встреча также прошла в борьбе, где наши даже сумели зацепить третий из четырех сетов — 15:25, 17:25, 25:23, 19:25. Но итог на табло, а это две баранки. Шансов на промах у наших девушек не осталось. Теперь, чтобы победить в серии, они должны выиграть три матча подряд: два дома и один на выезде. А это, судя по всему, задача из разряда невыполнимых.

Борис Коляда – главный тренер «Атланта», говоря о причинах поражений, посетовал на отсутствие удачи и мастерство соперниц:

– В первый день нам не хватило удачи. При равной игре она была на стороне соперниц. Во второй день в первых двух партиях соперницы были попросту сильнее. Свою игру нашли только в третьей партии. Боролись и в четвертой, но с приемом не справились наши либеро. В домашних встречах будем играть на победу. Пока шанс на успех в серии не потерян, будем бороться!

РЕКЛАМА

Домашние поединки суперфинала «Атлант» проведет 14 апреля, в 17.00, и, если понадобится, 15 апреля, в 13.00.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up