14:44, 6 апреля 2017

Люди

remove_red_eye 2094

Напоказ. Три любимых наряда от художницы

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз художница Ксения Находько достала из шкафа шерстяное пальто, длинную юбку с завышенной талией и золотистый тренч.

Шерстяное пальто с высокими сапогами

Я начала самостоятельно одеваться с 9 лет. Родители давали деньги на карманные расходы, а я откладывала и покупала одежду. С детства я полюбила секонд-хенды за интересные вещи, которые можно купить по доступной цене. Я слежу за модой, но стараюсь покупать вещи, которые не выйдут из нее еще много лет.

Этот наряд один из моих любимых. Он выглядит просто, но в то же время стильно и аккуратно.

Я давно хотела иметь в своем гардеробе прямое пальто. Мой муж в одном из минских магазинов нашел это чудесное шерстяное пальто, в которое я влюбилась. Оно теплое, длинное и универсального цвета.

РЕКЛАМА

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

На обувь я никогда не жалею денег, так как покупаю не на один год. Черные сапоги купила спонтанно. Мама привела меня в магазин, показала эти сапоги, мне они очень понравились. К тому же тогда у меня не было теплой обуви на низком ходу.

Черная сумка – это любовь с первого взгляда. Она самая любимая из моих сумок. Когда-то я увидела ее в одном модном журнале и захотела купить себе такую же. Так совпало, что моя подруга собиралась ехать в Милан и согласилась для меня поискать эту сумку. Теперь я не выпускаю ее из рук.

Броши достались мне от бабушки. Они так хорошо «вписываются» в этот образ, что теперь только так их и ношу.

Бабушкина рубашка с длинной шерстяной юбкой

В таком наряде я хожу на встречи, прогулки, иногда могу так одеться на работу. На мой взгляд, этот наряд выглядит необычно и напоминает наряд из прошлых лет.

Юбку мне подарила подруга на день рождения. Мне нравится ее длина и цвет. Я ношу ее с рубашкой, которая досталась мне от бабушки. В этой рубашке красивый воротник-стойка, который я украсила тонкой черной лентой. Образ в целом напоминает крестьяночку.

Ботинки – подарок от мужа на день рождения. Они отлично сочетаются как с юбками разных фасонов, так и с различными брюками.

Сумку купила около пяти лет назад. У меня была маленькая стипендия, но мне хотелось хорошо выглядеть. На сумку, как и на обувь, я не жалею денег. На тот момент сумка стоила немало. На нее с каждой стипендии я понемногу откладывала деньги, а после покупки сдувала с нее пылинки. Так она мне служит уже пятый год и до сих пор в отличном состоянии.

Золотистый тренч с туфлями на устойчивом каблуке

Так я одеваюсь на различные мероприятия. В этом наряде я чувствую себя как леди.

Тренч купила несколько лет назад на выпускной. Я хотела найти что-то необычное. Тренч смотрится красиво и привлекает внимание окружающих.

Туфли купила в одном из барановичских магазинов. Мне нравится экспериментировать с цветом, и я никогда не задумываюсь, с чем буду носить яркие вещи. Поэтому купила не раздумывая.

Бежевые брюки – универсальная вещь в моем гардеробе. Я небольшого роста, а эти брюки визуально делают меня выше. Они отлично сочетаются с каблуком и обувью на низком ходу.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Люди videocam

Умер Иосиф Кобзон

30.08.2018 remove_red_eye 3557
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up