12:12, 5 апреля 2017

Отношения

remove_red_eye 1800

Читайте в свежем номере: «Жена растерялась и отдала деньги»

Житель города Иван Янковский рассказал, как бесплатная диагностика окон обернулась дорогостоящим ремонтом.

Взрыв – это послание власти
В вагоне метро Санкт-Петербурга 3 апреля прогремел взрыв. Следственный комитет России квалифицировал произошедшее как теракт. Кто мог его совершить, как трагедия скажется на отношениях внутри союзного государства и угрожают ли теракты Беларуси?
 
О чем договорились президенты
По итогам переговоров президентов России и Беларуси в Санкт-Петербурге, Владимир Путин заявил, что нерешенных нефтегазовых проблем между странами не осталось: Россия возобновит поставки нефти в Беларусь, предоставит кредит на погашение белорусского долга, а также даст белорусам скидку на газ в 2018–2019 годах. Что скрывается за уступками России – мнения политологов.

Как я ездила за покупками в Украину

РЕКЛАМА


Корреспондент Intex-press отправилась в шоп-тур в Удрицк и узнала, почему, несмотря на давку в поезде и всего 3,5 часа на покупки, шопинг в приграничном украинском городе популярен среди белорусов.

«Если бы не муж, моей зарплаты не хватило бы точно»


Сотрудница одного из страховых агентств рассказала, сколько зарабатывает, почему покупает только качественную обувь и куда могла бы потратить деньги, которые никак не удается отложить.

«А как без кредита жить?»
Последние два года ставки по кредитам снижаются. Корреспондент «IP» побывала в нескольких барановичских банках и узнала, какую сумму можно взять в кредит на зарплату в 500 рублей, сколько придется переплатить банку за «одолженную» сумму и на что берут кредиты горожане.

«Твердо решила – прыгну выше головы»

Людмила Сидоркевич несколько раз поступала в театральный вуз и, несмотря на неудачи, была уверена, что театр – ее призвание. Фото: личный архив

Людмила Сидоркевич несколько раз поступала в театральный вуз и, несмотря на неудачи, была уверена, что театр – ее призвание. Фото: личный архив

Уроженка нашего города Людмила Сидоркевич, прима Республиканского театра белорусской драматургии, о том, сколько раз поступала в театральный институт, почему редко играет в кино и что сегодня ее связывает с Барановичами.

«Идут не куда хочется, а туда, куда хватает баллов»

Педагог-психолог Татьяна Король проводит профтестирование с одиннадцатиклассницей Наталией. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Педагог-психолог Татьяна Король проводит профтестирование с одиннадцатиклассницей Наталией. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Почти 20% опрошенных Intex-press учащихся выпускных классов на вопрос «Определились ли вы с выбором профессии?» ответили отрицательно. Еще треть не могут выбрать между несколькими специальностями. Почему молодым людям трудно сделать выбор, чего не хватает современной системе профориентации и где в Барановичах можно пройти профессиональное тестирование?

В сезон – с победным настроем
В День смеха, 1 апреля, на искусственном поле стадиона в Столбцах  ФК «Барановичи» совсем не в шутку разгромил команду «Клецк» со счетом 4:1.

Сад-огород
Создаем розарий на даче с нуля: как выбрать саженцы, где их посадить и как за ними ухаживать? Что такое ранняя грядка и какие культуры на ней вырастить? А также три рецепта весенних салатов.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up