Автор: Ян Яковчик

17:34, 4 апреля 2017

Общество

remove_red_eye 1591

ТОП-5 новых сериалов апреля, которые обязательно стоит посмотреть

Кадры из видео

Иногда приходится потратить много времени, читая отзывы и рецензии в сети, чтобы найти достойный сериал. Мы решили упростить эту задачу и сделали подборку самых ожидаемых сериалов апреля.

Как оказалось, апрель богат на качественные драмы. Поэтому и наш ТОП-5 состоит преимущественно из сериалов этого жанра.

Список возглавляет долгожданное продолжение полюбившегося многим сериала «Побег: Продолжение», второе место занимает сериал «Американские боги», третье – «13 причин, почему», четвертое – «Миднайт, Техас» и пятое место – «Рассказ служанки».

Побег: Продолжение (4 апреля 2017 года)

Режиссер: Нельсон МакКормик, актеры: Венворт Миллер, Доминик Перселл, Кристал Балинт, Сара Уэйн Кэллис.

РЕКЛАМА

Действия сериала разворачиваются спустя семь лет после событий, которые произошли в 4 сезоне «Побег из тюрьмы». Все это время считалось, что главный герой сериала Майкл Скофилд (Венворт Миллер) умер. Но его друг по прозвищу Ти-Бэг находит снимок, который доказывает, что Майкл жив. Когда об этом узнают возлюбленная главного героя и его брат, они решают найти его. В ходе поисков они узнают, что Майкла держат в тюрьме Йемена. Герои решают спасти его, как делали это раньше.

Американские боги (30 апреля 2017 года)

Режиссер: Дэвид Слэйд, актеры: Рики Уиттл, Иэн Макшейн, Эмили Браунинг, Питер Стормаре.

Американский телесериал, основанный на одноименном романе известного английского писателя-фантаста Нила Геймана. Сюжет сериала повествует о человеке с темным прошлым, которого зовут Тень. За день до выхода из тюрьмы он узнает, что его жена погибла в автокатастрофе. Вернувшись домой, он встречает странного человека по имени Мистер Среда, который знает о нем больше, чем это возможно. Мистер Среда вовлекает Тень в фантастические события, которые полностью переворачивают жизнь главного героя.

13 причин, почему (1 серия вышла 31 марта 2017 года)

Режиссеры: Кайл Патрик Альварез, Грегг Араки, Карл Франклин, актеры: Кэтрин Лангфорд, Кристиан Наварро, Джастин Прентис, Девин Друид и другие.

Американский телесериал с элементами триллера и драмы является экранизацией одноименного бестселлера Джея Эшера. Слоган сериала: «Если ты слушаешь, то уже слишком поздно».

По сюжету подросток Клэй Дженсон находит на пороге своего дома коробку, в которой лежат аудиокассеты с его именем. Как выясняется, кассеты принадлежали Ханне Бейкер, которая две недели назад покончила жизнь самоубийством. В свое время главный герой был влюблен в Ханну. Прослушав кассеты, Клей выясняет, что он стал одной из 13 причин смерти девушки.

Миднайт, Техас (30 апреля 2017 года)

Режиссеры: Дэвид Соломон, Майрзи Алмас, Грег Биман, актеры: Джейсон Льюис, Питер Менса, Юл Васкес, Джоэнн Кэмп, Ариэль Кеббел, Сара Рамос.

Сериал основан на одноименной серии книг американской писательницы Шарлин Харрис.

События мистической драмы разворачиваются в техасском городке Миднайт, где вместе с обычными людьми живут колдуны, упыри, ведьмы и другая потусторонняя нечисть. Они пытаются мирно сосуществовать вместе, но в какой-то момент в городе появляется маньяк. Главная героиня сериала по имени Аврора собирает небольшое общество из «необычных» обитателей города, чтобы найти убийцу раньше полиции.   

Рассказ служанки (26 апреля 2017 года)

Режиссеры: Рид Морано, Майк Баркер, актеры: Ивонн Страховски, Самира Уайли, Джозеф Файнс, Элизабет Мосс.

Сериал рассказывает о мире будущего, в котором большинство женщин бесплодны. В тоталитарном государстве Гилеад, где царят жестокие нравы и порядки, у власти стоят военные. Главная героиня Оффред – одна из немногих женщин, которая может зачать и выносить ребенка. Ее направляют в специальный лагерь для подготовки служанок. Главная их обязанность – рожать потомков для элиты.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up