Новости / Люди

Напоказ. Три любимых наряда от тренера по бальным танцам

30.03.2017, 12:15 / remove_red_eye 2815 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз тренер по бальным танцам Елена Матяс достала из шкафа укороченные джинсы-скинни, кожаную косуху и пудровые лодочки.

Укороченная джинсовка с джинсами-скинни

Я часто езжу на гастроли со своим танцевальным коллективом, поэтому большинство вещей купила за границей. Этот наряд обожаю за любимый пудровый цвет.

Укороченную джинсовку купила в магазине H&M. Это незаменимая вещь в моем гардеробе. Она отлично смотрится как с джинсами, так и с платьями.

Мне нравится обувь на высоком каблуке. Сейчас в моде туфли-лодочки, которые прекрасно сочетаются со многими вещами. Увидев лодочки в таком цвете, я не смогла пройти мимо.

РЕКЛАМА
Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Рюкзак купила в Барановичах. И здесь меня подкупил цвет. К тому же в моем гардеробе много вещей нежно-розового цвета, с которыми он отлично сочетается.

Браслет приобрела два года назад в Болгарии. Мы с танцевальным коллективом ездили на фестиваль, завоевали много наград – это было удачное лето. Я решила купить что-то на память о поездке. В итоге нашла этот чудесный кожаный браслет.

Черная косуха с длинным трикотажным жилетом

К покупкам новых вещей я подхожу серьезно. Никогда не скупаю все подряд и ищу до последнего то, что мне нужно. Не всегда удается составить полноценный образ с первого раза, иногда на это уходит много времени.

Например, трикотажный жилет итальянской фирмы Kontatto я купила в Барановичах во время беременности. Я хотела собрать стильный наряд, но в тот период мне было сложно подобрать что-то одновременно красивое и качественное. Этот жилет стал находкой – он хорошо сидел по фигуре и красиво подчеркивал животик. Я до сих пор ношу его с удовольствием.

Кожаные куртки являются базовой вещью в гардеробе любой девушки. В этом году в моду вошли косухи, поэтому и мне захотелось приобрести подобную куртку. Я купила ее в прошлом году в магазине Zara в Польше.

Джинсы тоже из Zara. Я давно хотела купить себе черные рваные джинсы. В этих – удобная посадка, плюс они укороченные и идеально подходят к любой обуви.

Так как я преподаю спортивные танцы, для меня для меня важно, чтобы спортивная обувь была не просто качественная, но и красивая. В эти кеды я влюбилась с первого взгляда. Они от фирмы Basconi.

Браслет от Pandora. Я приобрела его еще тогда, когда он был особенно популярен в Европе. Каждый шарм связан с важными событиями в моей жизни.

Легкое трикотажное платье с белыми конверсами

Я люблю экспериментировать и сочетать разные стили. В таком наряде я хожу на прогулки с семьей или встречи с друзьями.

Трикотажное платье приобрела в магазине Pull and bear. Оно легкое и очень комфортное.

Белые кеды Converse купила прошлым летом. Мне нравится сочетать эти кеды с легкими летними платьями. Так наряд выглядит интереснее и в то же время в нем комфортно.

Сумку купила в duty free. Времени на длительные прогулки по магазинам не было, а купить что-то хотелось. Это была самая быстрая покупка в моей жизни: увидела, понравилась, купила.

Мне нравится добавлять к образу какие-то интересные детали. Например, эта брошь – барановичского дизайнера. Брошь является прекрасным дополнением к образу и добавляет изюминку любой простой вещи.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

РЕКЛАМА

Материалы по теме
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up