11:57, 29 марта 2017

Общество

remove_red_eye 995

Читайте в свежем номере: «Подвеску только меняй»

Таких плохих дорог Барановичи не видели давно, жалуются автомобилисты. Без принятия экстренных мер ситуация будет только ухудшаться.

День Воли-2017: что будет дальше
Эксперты о том, почему власть пошла на силовой разгон акции в Минске, как повлияют массовые задержания митингующих на отношения Евросоюза и Беларуси и ожидать ли новых акций протеста.

Кому в товариществах собственников жить хорошо
Зачем на собраниях дольщиков нужны фонарики, кто и сколько зарабатывает на жителях «долевых» домов – в очередном выпуске проекта «Дневник дольщика».

РЕКЛАМА

«Прихожу за час, чтобы точно получить талон»
Читательница Intex-press пожаловалась, что женщины «под дождем и снегом» стоят в очереди с шести утра, чтобы взять талон к гинекологу. Корреспондент отправилась ранним утром в женскую консультацию  и выяснила, в чем проблема.

«Похудеть быстро и безопасно нельзя»

Диетолог Анастасия Чикуенок. Фото: Архив Intex-press

Диетолог Анастасия Чикуенок. Фото: Архив Intex-press

Профессиональный диетолог Анастасия Чикуенок – с многолетним стажем, рассказала, как самостоятельно похудела на 25 килограмм, и почему она против «быстрых» диет, как питаться правильно и недорого, и нужно ли отказываться от жареной картошки и обязательно ли плотно завтракать.

Volvo S60: стильный, комфортный и безопасный

Владелец Volvo S60 Евгений Попко. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ, intex-press

Владелец Volvo S60 Евгений Попко. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ, intex-press

О плюсах и минусах модели Volvo S60 рассказал ее владелец Евгений Попко.

Куда пойти учиться: обзор барановичских автошкол
Список автошкол, формы обучения, стоимость и процент успешной сдачи в МРЭО ГАИ – все для тех, кто думает, где отучиться на категорию «В» и получить водительское удостоверение.

Барановичи в эмиграции: Германия

Татьяна Бонцевич на набережной г. Киль. Ффото: Архив Татьяны Бонцевич

Татьяна Бонцевич на набережной г. Киль. Фото: Архив Татьяны Бонцевич

Уроженка нашего города Татьяна Бонцевич четыре года назад уехала на работу в Германию. 25-летняя девушка рассказала о своей жизни в городе Киль, о том, как немцы сдают жилье и какая типично немецкая черта появилась у нее за это время.

Из почты Intex-press
Житель Барановичей Виктор Казук считает, что названия городских улиц должны быть привязаны к истории нашего региона и нести какое-то смысловое значение.

«Клуб топчется на месте»
Александр Мять рассказал Intex-press, почему он в этом сезоне будет выступать за другую команду,  как обстоит ситуация в клубе и каким он видит будущее ФК «Барановичи».

Сад-огород
Как подобрать правильное «меню» для рассады различных овощных культур, о чем сигнализирует слабый рост растений и изменения в окраске листьев и какие работы необходимо провести сейчас в цветнике.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up