Новости / Происшествия

На белорусско-украинской границе новый инцидент: брошенный авто без водителя и пассажиров

24.03.2017, 10:49 / remove_red_eye 2178 / chat_bubble

Работа пункта пропуска «Новые Яриловичи» была приостановлена из-за автомобиля, въехавшего ночью 24 марта из Беларуси. Машина пересекла границу на выезд, но к украинскому пункту пропуска по неизвестным причинам не доехала. В салоне автомобиля никого не было.

На белорусско-украинской границе новый инцидент: брошенный авто без водителя и пассажиров

Фото: Sputnik / Виктор ТОЛОЧКО

Пограничники обнаружили машину в 60 метрах от украинской границы, сообщила погранслужба Украины. Учитывая возможные риски, движение в пункте пропуска на полтора часа приостановили.

— Личность водителя совместно с белорусскими коллегами установили. Вместе с Национальной полицией продолжаются проверочные мероприятия по установлению всех обстоятельств данной ситуации. Ожидается прибытие группы специалистов со специальным оборудованием для детальной проверки салона автомобиля, — рассказали в погранслужбе.

В настоящий момент движение в пункте пропуска восстановлено. Пограничники выясняют обстоятельства инцидента, пишет Sputnik.

РЕКЛАМА

Напомним, это не первый инцидент с автомобилем на белорусско-украинской границе за последнее время. Ночью 20 марта белорусские пограничники стреляли по машине, которая пыталась прорваться через границу. Киев же утверждает, что автомобиль, прорвавшийся через белорусскую границу, украинскую не пересекал.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up