Автор: Intex-press

11:56, 23 марта 2017

Происшествия

remove_red_eye 1100

Жителя Жлобина обвиняют в изнасиловании детей и незаконных раскопках

По версии следствия, мужчина, пользуясь детской наивностью и беспомощностью, насиловал малолетних девочек. Еще обвиняют 35-летнего жлобинца в хулиганстве и незаконных действиях с оружием.

Следователи выяснили, что с 2008 по 2010 год обвиняемый совершил несколько преступлений против половой неприкосновенности в отношении девочек в возрасте от 6 до 9 лет. Летом в общественных местах мужчина входил к девочкам в доверие и предлагал их сфотографировать. Когда те соглашались, он, пользуясь их беспомощностью, совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. При этом все это он фотографировал и снимал на видео, сообщает Следственный комитет Беларуси.

Помимо насилия над детьми, обвиняют задержанного и в незаконных раскопках. С июня по октябрь 2016 года мужчина занимался незаконными раскопками на территории Жлобинского района. Обвиняемый искал оружие времен Великой Отечественной войны. Он извлекал взрывчатые вещества из найденных авиабомб, мин и гранат, а корпусы боеприпасов выставлял для продажи на интернет-аукционах под видом ваз, кашпо.

Следственный комитет призывает тех, кто купил запрещенные к обороту предметы, добровольно их сдать.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up