Новости / Политика

Лукашенко: Меня очень беспокоит та информация, которую я получаю. В СМИ, чтобы не запугивать, мизер даем

23.03.2017, 13:15 / remove_red_eye 2836 / chat_bubble

Президент Беларуси рассказал о важности сохранить в стране мир и спокойствие. Говорил он и о необходимости поддерживать правопорядок в строгом соответствии с Конституцией.

Об этом Александр Лукашенко заявил 23 марта на совещании по вопросам обеспечения общественной безопасности, передает БЕЛТА.

— Мы в состоянии сегодня сохранить мир и покой в нашей стране, и мы ничего и никого не боимся, — сказал президент. — Давайте обсудим ситуацию, которая складывается. Меня очень беспокоит та информация, которую я получаю. Это не тот объем, который мы даем в СМИ (уже чтобы не запугивать, мизер даем).

Президент предложил обсудить вопросы безопасности и сделать соответствующие выводы. Глава государства подчеркнул, что это совещание специально было решено сделать открытым.

РЕКЛАМА

— Я придерживаюсь одной точки зрения: мы ничего ни от кого не должны закрывать. Мы должны честно, открыто обсуждать те вопросы, которые сегодня волнуют наших людей и, естественно, не могут не волновать нас, — сказал он.

Президент опроверг мнение, что, мол, накануне нежелательных событий власть начинает кого-то запугивать.

— Вижу, что ходит такая шальная мысль у кого-то. Я этим господам хочу сказать, что власть сегодня абсолютно никого не боится. Особенно, что касается президента. Мы проводим честную, искреннюю политику, — сказал он. — Хочу сказать, что мы никого не пугаем и пугать не будем. Но мы будем очень жестко следовать соблюдению законов и Конституции страны.

— Мы никому не закрываем рот, но шаг влево, шаг вправо от закона будет жесточайшим образом пресекаться, — подчеркнул Лукашенко.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up