Новости / Город

В Барановичах в дождь ремонтируют дороги

22.03.2017, 17:24 / remove_red_eye 4290 / chat_bubble

В редакцию Intex-press 22 марта позвонил читатель, который пожаловался, что на Полесском путепроводе в проливной дождь ямочно латают асфальт.

В Барановичах в дождь ремонтируют дороги

Ямочный ремонт Полесского путепровода, 22 марта. Все фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

– Опять ливень, а они дорогу ремонтируют! Ну что за …?! Надо, чтобы люди узнали об этом, потому что это самый настоящий ужас! Кошмар! – сказал житель нашего города в телефонном разговоре.

Ямочный ремонт Полесского путепровода. Фото: Юрий Пивоварчик

Ямочный ремонт Полесского путепровода.

Когда корреспондент Intex-press приехал на мост, там рабочие клали асфальт. А когда журналист достал фотокамеру, трое дорожных работников быстро сложили инструменты в машину и уехали. На спецодежде работников была надпись «ДСУ-22».

РЕКЛАМА

Получить оперативный комментарий в Барановичском дорожно-строительном управлении №22, почему дороги ремонтируют в дождь и позволяет ли это делать технология, Intex-press не удалось.

Ранее Intex-press уже писала о том, как в Барановичах асфальтируют придорожный песок.

Мы также поинтересовались у жителей города, как они оценивают качество барановичских дорог. Большинство опрошенных удручены качеством асфальта после зимы. «Со снегом ушли и наши дороги. Налоги платим, а дорог нет», – сказал один из горожан.

В 2017 году на дорогах нашего города планируют оборудовать новые искусственные неровности, изменить дорожную разметку и подсветить несколько пешеходных переходов.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up