Новости / Общество

Читайте в свежем номере: «Скандал из-за парковки»

22.03.2017, 10:59 / remove_red_eye 1583 / chat_bubble

Жители дома №21 на улице Парковой возмущены строительством возле их многоэтажки парковки, которая не имеет к ним отношения. Это парковка к дому №14, который возводится за десятки метров. Жильцы даже не предполагали, что новая стройка коснется их, и никакого внимания на проходящее летом общественное обсуждение проекта не обращали.  

Читайте в свежем номере: «Скандал из-за парковки»

Расписание движения пассажирских поездов
С 26 марта изменяется расписание движения по станции «Барановичи-Центральные» и «Барановичи-Полесские» на летний период.

До $500 не дотянем

РЕКЛАМА
Анатолий Лис на встрече со студентами и преподавателями БарГУ 16 марта. Фото: Александр КОРОБ

Анатолий Лис на встрече со студентами и преподавателями БарГУ 16 марта. Фото: Александр КОРОБ

Почему в Брестской области к концу года не будет зарплаты в 1000 рублей и как в регионе будут трудоустраивать безработных, рассказал председатель облисполкома Анатолий Лис.

Страховка по безработице: что это и зачем
Минтруда и соцзащиты инициирует ввести страхование по безработице. В чем его суть, сколько придется платить и что по этому поводу думают эксперты и горожане?

«Мне говорили: «Откажись от него, родишь еще нормального»

Александр Кириенко с 11-летней  дочкой Лерой. Фото: Александр КОРОБ

Александр Кириенко с 11-летней дочкой Лерой. Фото: Александр КОРОБ

Три барановичские семьи, воспитывающие детей с синдромом Дауна, рассказали о том, с какими трудностями им пришлось столкнуться, как они перестали задаваться вопросом «За что?» и научились радоваться жизни вместе со своими солнечными детьми.

«В продуктовых магазинах я редкий гость»


Сотрудница одного из городских банков рассказала, сколько она зарабатывает, почему не покупает в магазине мясо и молоко, на что не жалеет денег и куда мечтает съездить.

«Денег за секс я не брала. Только водку»
Жительница Барановичей о 13 годах алкоголизма: как прошла путь от первой рюмки до алкогольной зависимости, как воровала кастрюли у знакомых и как на протяжении уже более пяти лет борется с тем, чтобы не сорваться.

Покорили Данию
О прошедшем чемпионате Европы по пауэрлифтингу и планах на ближайшее будущее «IP» попросила рассказать чемпиона Европы и многократного чемпиона мира Александра Гринкевича-Судника.

Сад-огород
Чем привлекательны примулы, в каких условиях они растут и как правильно их размножать.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up