Автор: Intex-press

18:08, 20 марта 2017

Общество

remove_red_eye 4516

В сети опубликовали видео прорыва через украинско-белорусскую границу неизвестных и их задержания

В ночь на 20 марта нарушители на «джипе» протаранили шлагбаум на пункте пропуска «Александровка» и попытались прорваться на территорию Беларуси. Пограничникам пришлось открыть огонь по машине. Преступников удалось задержать только через 10 минут.

Как сообщалось на сайте Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, задержаны двое мужчин, их личность устанавливается. По некоторым данным, в автомобиле мог находиться еще один неизвестный. Его сейчас разыскивают, сообщает БЕЛТА.

При осмотре машины правоохранители обнаружили пистолет марки «Тульский Токарев» и две снаряженные обоймы. Кроме этого, найден предмет, внешне схожий с тротилом и электродетонаторами.

При этом украинская сторона заявила, что в ходе проведенной проверки удалось выяснить, что автомобиль с номерами белорусской регистрации не пересекал границу ни на въезд, ни на выезд.

По словам начальника управления пограничного контроля Госпогранкомитета Олега Ляшука, пункты пропуска Украины и Беларуси на участке границы, через который пытались прорваться нарушители, довольно удалены, поэтому пока трудно говорить о том, откуда прибыли нарушители.

На белорусско-украинской границе в пункте пропуска Александровка предотвращена попытка прорыва. Фото: http://gpk.gov.by

На белорусско-украинской границе в пункте пропуска Александровка предотвращена попытка прорыва. Фото: http://gpk.gov.by

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Опрос

Вы бы хотели эмигрировать?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Анекдот дня

На днях утром спокойно спросил у жены: «Дорогая, ты чайник поставила?»
Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться, так как я нашел другую ...Ничего себе «чайку попил»!

Мы в социальных сетях

Scroll Up