17:04, 20 марта 2017

Город

remove_red_eye 333

В Барановичах БРСМ ищет граффитистов, чтобы разрисовать стены города

Фото: архив Intex-press

Барановичский городской комитет ОО «БРСМ» предоставляет возможность художникам, поклонникам граффити и стрит-арта украсить постройки города.

Акция согласована с администрацией города, поэтому участники смогут официально создать свои произведения. Для участия необходимо выслать эскизы в городской комитет ОО «БРСМ».

– В нашем городе достаточно серых мест, которые хотелось бы немного «оживить», сделать ярче. Отсюда и возникла идея этой инициативы. Мы ожидаем, что молодежь заинтересует эта возможность и в городе появятся новые произведения искусства, – рассказал Intex-press Андрей Ремез, исполняющий обязанности первого секретаря Барановичского городского комитета ОО «БРСМ».

Каждый эскиз будет согласовываться с городскими властями. Авторы лучших работ смогут украсить город своими рисунками. Участие в проекте бесплатное, все расходные материалы предоставляются городскими властями.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Опрос

Вы бы хотели эмигрировать?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Анекдот дня

На днях утром спокойно спросил у жены: «Дорогая, ты чайник поставила?»
Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться, так как я нашел другую ...Ничего себе «чайку попил»!

Мы в социальных сетях

Scroll Up