Новости / Общество

Лукашенко обвинил «пятую колонну» в нагнетании обстановки внутри Беларуси

20.03.2017, 14:12 / remove_red_eye 619 / chat_bubble

Президент отметил, что его не так волнует активизация НАТО у наших границ, как попытки дестабилизировать ситуацию внутри страны.

— Нас больше волнуют попытки современными методами противоборства, противостояния нагнетать обстановку внутри Беларуси и вести против нее соответствующие действия, – об этом Александр Лукашенко заявил 19 марта при докладе замысла совместного учения вооруженных сил Беларуси и России в 2017 году, сообщает пресс-служба президента.

Глава государства пояснил, что речь идет про «пятую колонну», которую финансируют западные фонды, а руководят ею западные спецслужбы.

— Мы с этим справимся. Это не проблема, — подчеркнул президент.

РЕКЛАМА

Напомнил он и о фактах, когда через белорусскую границу хотели ввезти оружие.

— Сегодняшнее событие на государственной границе, в данном случае белорусско-украинской, когда пришлось применять оружие. И на западном направлении обнаружены были нехорошие действия, связанные с гранатами, начиненными каким-то порошком (сейчас проводятся исследования), — привел пример Александр Лукашенко.

— Мы должны держать ухо востро и ни в коем случае не дать повода дестабилизировать ситуацию в нашей стране, — подытожил глава государства.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up