Автор: bigpicture.ru

18:16, 16 марта 2017

Красота

remove_red_eye 2169

У фитоняшек тоже бывает пузо! Просто они фотографируются вовремя и в правильном ракурсе

Сара Пухто. Фото: http://bigpicture.ru

Модель на своем примере показала, что удачное фото – заслуга ракурса и освещения. Ну и плюс свои небольшие хитрости. 

20-летняя Сара Пухто из Финляндии на собственном примере показывает, как это происходит. Фитнес-блогерша делает два снимка: на одном она принимает правильную позу и выглядит как эффектная красотка, а на втором намеренно подчеркивает все «недостатки», пишет Bigpicture.ru

Пухто призывает подписчиков не расстраиваться, если они объелись и живот на время раздуло, а также не сравнивать себя с тренированными моделями из инстаграма: ведь у них тоже есть валики жира на животе и не всегда идеально прорисован пресс.

Сара Пухто Фото: http://bigpicture.ru

Сара Пухто Фото: http://bigpicture.ru

 

Публикация от Sara Puhto (@saggysara)

РЕКЛАМА

«Думаете, это фотографии до и после похудения? Нет, они были сняты в один день. Одна после тренировки, а вторая — после обеда, десерта и чая. Я их показываю потому, что сегодня у меня были странные отношения со своим телом: сначала я чувствовала себя суперстройной, а потом огромной и непривлекательной.

Думаю, я просто читаю в инстаграме слишком много высказываний тренированных моделей. Мне бы хотелось иметь такую же фигуру, но нужно помнить, что тело в течение дня меняется и никто не может весь день ходить с шестью кубиками пресса. Очевидно, модели будут фотографироваться так, чтобы подчеркнуть, сколько работали ради такого тела, так что я не могу сравнивать себя с ними. Это нормально — выглядеть немного раздутым после приема пищи и жидкости.

Так что да, здесь я со своим довольным полным животом выгляжу немножко беременной. И это нормально: я знаю, что завтра это пройдет и у меня будет новый день на то, чтобы идти к своим целям и не ругать себя за небольшую полноту. Еда должна обеспечивать вас топливом, а не расстраивать».

«Мышцы напряжены — мышцы расслаблены — живот выпучен. Немного страшно это публиковать, но смешно. Последние несколько часов я листала инстаграм, восхищалась всеми этими людьми и чувствовала себя некомфортно, потому что я сегодня толстая.

Потом я поняла, что все эти снимки сделаны с напряженным прессом. Я знала это и раньше, но думала про себя: «Уверена, что их так не раздувает» или «У них наверняка виден пресс даже в расслабленном состоянии». Поэтому я решила показать вам, как сильно напряженные мышцы меняют вид тела на фотографии. Я не выгляжу так все время — только когда напрягаюсь! И не сравнивайте свое тело с чужими: вы никогда не будете выглядеть на 100% так же, как кто-то другой, все мы разные. Вы уникальны и прекрасны!»

«Эти фотографии сделаны с разницей в несколько секунд! Уверена, что у всех бывают «дни плохого тела». Я сегодня проснулась, посмотрела на себя и поняла, что выгляжу немного пухлой. В другой раз я бы просто опубликовала фото слева и сказала бы, что меня сегодня раздуло, в то время как по-настоящему правдиво правое фото. А сегодня я решила сделать беспощадно честный пост и показать, как все обстоит на самом деле.

Я хочу сказать, что тело немного меняется каждый день, даже каждый час. Не занимайтесь самобичеванием, если у вас плохой день, плохая неделя или месяц. Они есть у всех. У каждого человека в теле есть какой-то процент жира. И каждое тело выглядит по-разному, если снять его с разных точек, в разных позах, напряженным, спокойным или совсем расслабленным. Не сравнивайте себя с другими!

Мне по-настоящему страшно это публиковать, так что, пожалуйста, не будьте слишком суровы. Я просто надеюсь, что если у кого-то из вас сегодня плохой день, то это вам поможет».

«Эти фотографии сделаны с разницей в два часа, и на обеих я напрягла мышцы одинаково. Вы тоже ненавидите освещение в примерочных? Я тут пошла выбирать одежду и то, что я увидела в зеркале, мне показалось ужасным, а все из-за угла падения света. Вместо того чтобы разглядывать свои недостатки и расстраиваться, я решила сравнить освещение в примерочной и дома — то, к которому я привыкла. Как видите, они совсем разные!»

«24 часа разницы, фото сделаны в рождественские праздники. Знаю, что многие люди, которые тренируются, боятся есть много еды или нездоровую еду: они думают, что это испортит их прогресс. Я хотела показать, что много есть — нормально, ваше тело после этого оправится. И нормально, когда вас раздувает: просто в теле задерживается вода. Вы не потеряете эффект от месяцев тренировок».

РЕКЛАМА

«Инстаграм и реальность. Эти фотографии сделаны в феврале, когда я была в Финляндии. Я не брила подмышки, потому что была зима: зачем, если их никто не увидит? А слева я напрягла пресс и закрыла подмышки. В большинстве случаев я вообще не бреюсь и просто ношу рубашки и джинсы: я слишком ленива и у меня чувствительная кожа, на которой после бритья появляются высыпания.

Никто не имеет права советовать другим людям побриться. Это 2017 год, никто не должен бриться, если не хочет этого сам. Никто не должен стыдиться лишнего веса, жира, целлюлита растяжек и всего остального. Это естественно, и это иногда происходит с людьми».

«Эти снимки показывают, как вид пресса и вообще тела зависит от освещения. Слева я ушла от естественного освещения, чтобы подчеркнуть линии пресса, а справа повернулась к свету, чтобы показать его под другим углом».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up