Автор: Intex-press

14:48, 9 марта 2017

Общество

remove_red_eye 944

Жену Караченцова лишили водительского удостоверения: в момент аварии она была выпившей

Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: commons.wikimedia.org

ДТП, в котором пострадал Николай Караченцов, случилось 27 февраля 2017 года. За рулем находилась его супруга Людмила Поргина. Правоохранители установили, что в момент аварии в ее крови был алкоголь.

В результате на Людмилу Поргину составили административный протокол по статье «Управление транспортным средством в состоянии опьянения, не повлекшее уголовного деяния». Женщину лишили на полтора года прав и оштрафовали на 30 тысяч рублей, сообщается на сайте ntv.ru.

В 19.30 часов 27 февраля 2017 года в поселке Загорянский на перекрестке столкнулись автомобиль Toyota, в котором в качестве пассажира ехал артист Николай Караченцов, и грузовая «Газель». Николай Караченцов получил различные травмы и был доставлен в больницу. Это вторая серьезная авария с участием народного актера. Первая произошла ровно 12 лет назад — 27 февраля 2005 года. Тогда в результате ДТП актер получил серьезную черепно-мозговую травму. Он 26 дней находился в коме. Только через два года Караченцов смог подняться на сцену, показавшись зрителям во время гала-концерта. Однако речь Николая до сих пор полностью не восстановилась.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up