Новости / Экономика

Лукашенко: Если в течение этого года не будет выполнено мое задание по 500 долларов средней зарплаты, пеняйте сами на себя

9.03.2017, 16:54 / remove_red_eye 3574 / chat_bubble

Президент Беларуси Александр Лукашенко напомнил 9 марта на совещании по актуальным вопросам развития страны о том, что в течение года средняя зарплата по стране должна быть доведена до уровня в 500 долларов.

Лукашенко: Если в течение этого года не будет выполнено мое задание по 500 долларов средней зарплаты, пеняйте сами на себя

Александр Лукашенко. Фото: БЕЛТА

Глава государства отметил, что если получится выйти на эту цифру, то к властям претензий не будет, как со стороны социальных иждивенцев, рабочих, так и со стороны интеллигенции и прочих.    

— Кровь из носу мы должны решить эту проблему — обеспечить людей работой и среднюю зарплату по стране в 500 долларов, — подчеркнул Александр Лукашенко.

Кроме этого, президент напомнил про важность поддержания жесткой исполнительской дисциплины.

РЕКЛАМА

— Сказал — больше не повторяю. Если это Минская область, то Шапиро (председатель Минского облисполкома Семен Шапиро. — Прим. БЕЛТА) никому два раза не должен говорить. Ни рабочему, ни крестьянину, ни врачу, ни учителю. Я уже не говорю о вертикали власти, — сказал Лукашенко.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up