9:17, 8 марта 2017

Общество

remove_red_eye 1030

Читайте в свежем номере: «Не женское это дело»

Крановщица, таксистка и хирург накануне 8 Марта рассказали о выборе профессии, которая считается мужской, и о том, как стать «своей» для коллег-мужчин, оставаясь при этом женщиной.

Денег на дороги не хватает
Состояние местных дорог в стране вызывает беспокойство у властей. На ремонт дорог не хватает средств  – ни бюджетных, ни выделяемых из уплаченного автовладельцами дорожного сбора. Какие варианты решения этой проблемы предлагают депутаты и транспортники.

Дали по максимуму

РЕКЛАМА
Андрей Волковыцкий  в зале суда до начала заседания  28 февраля.  Фото: Александр КОРОБ

Андрей Волковыцкий в зале суда до начала заседания 28 февраля. Фото: Александр КОРОБ

Суд Ляховичского района вынес приговор бывшему руководителю Барановичской ГАИ Андрею Волковыцкому и назначил максимальные 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Как оценивает приговор отец погибшей, что по этому поводу думает гособвинитель и может ли Волковыцкий выйти досрочно?

«Морепродукты для меня – это роскошь»

Инфографика: Петр КАРАСЮК

Инфографика: Петр КАРАСЮК

Жительница нашего города, работающая дояркой в одном из районных сельхозпредприятий, рассказала, как отнеслись к ее профессии родители и знакомые, от чего зависит ее зарплата и на что ей не жалко отдать последние деньги.  

«У власти должны быть молодые люди»

Михаил Стрельчик. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Михаил Стрельчик. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Михаил Стрельчик – 33-летний магистр экономических наук – стал одной из самых ярких фигур на митинге против Декрета №3 в Барановичах. Кто он, что привело его на митинг, какие меры, на его взгляд,  следует предпринять, чтобы сделать город привлекательным для инвесторов и бизнеса?

«У меня началась вторая жизнь»
Каково это – забеременеть, когда ровесниц уже называют «бабушками», и в чем особенность зрелого материнства, поделились женщины, родившие ребенка после 40 лет

Сад-огород
Какие семена выбрать, как посеять и ухаживать за петуниями, чтобы наслаждаться их цветением весь сезон, а также фирменные рецепты от Владимира Дермана, хозяина агроусадьбы «Дворик».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up