Новости / Общество

Диану Шурыгину пригласили участвовать в «Дом-2»

7.03.2017, 11:18 / remove_red_eye 3611 / chat_bubble

За короткое время 17-летняя девушка из Ульяновска стала одной из самых обсуждаемых личностей в России. Известность ей принесло участие в программе «Пусть говорят».

Диану Шурыгину пригласили участвовать в «Дом-2»

Диана Шурыгина. Фото: https://life.ru

В январе 2017 года в эфир вышла программа о Диане Шурыгиной — девушке, ставшей жертвой изнасилования. Суд счел вину 21-летнего Сергея Семенова доказанной и приговорил его к тюремному сроку. Его родственники и друзья не верят в справедливость приговора. После выпуска ток-шоу у них появилось много сторонников в интернете — оскорбительные мемы с девушкой заполонили профильные группы во «ВКонтакте», а ее семье регулярно поступают угрозы.

А самой девушке стали поступать предложения от режиссеров, авторов разных ток-шоу, а популярности ее Instagram могут позавидовать многие медийные личности, пишет Life.

РЕКЛАМА

Так, ведущий программы «Дом-2» Влад Кадони пригласил Диану принять участие в проекте. Телеведущий пригласил ее с одним условием: Шурыгина должна дождаться своего совершеннолетия.

— Я знаю эту историю. Она и меня не оставила неравнодушным, — рассказал Лайфу Кадони. — По достижении совершеннолетия было бы единственно верной ситуацией для нее оказаться в стенах нашего любимого телепроекта «Дом-2». Потому что можно, конечно, из пустого в порожнее переливать не один год произошедшее с ней. Можно гадать, что она сделала, а чего нет, виновата она или нет. Но, к сожалению, правду общественность так и не узнает. А вот если бы она несколько месяцев пожила в нашем проекте, где жизнь показывается 24 часа в сутки, то мы бы все про этого человека абсолютно поняли. Если бы такая ситуация произошла на «Доме-2», то камеры бы точно все зафиксировали.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up