Новости / Происшествия

Чтобы остановить пьяного водителя под Слуцком, инспекторам ГАИ пришлось стрелять по колесам (видео погони)

6.03.2017, 11:07 / remove_red_eye 1167 / chat_bubble

Инцидент произошел вечером 2 марта возле деревни Гольчицы. Инспекторы обратили внимание на автомобиль Toyota Camry, ехавший с выключенными фарами и без регистрационного знака впереди. Госавтоинспекторы дали знак водителю остановиться, но тот проигнорировал требование и попытался скрыться.

Чтобы остановить пьяного водителя под Слуцком, инспекторам ГАИ пришлось стрелять по колесам (видео погони)

Момент погони. Фото: youtube.com

Началась погоня. Сотрудники ГАИ через громкоговоритель многократно требовали остановиться, но водитель Toyota продолжал их игнорировать. Видеозапись погони с регистратора, установленного в машине ГАИ, опубликовал портал SlutskGorod.

Тогда госавтоинспекторы стали стрелять по колесам автомобиля. Однако даже два простреленных задних колеса не остановили нарушителя — машина еще около километра продолжала ехать. На 65-м километре трассы Р91 нарушителя задержали. За рулем был 42-летний местный житель в состоянии сильного алкогольного опьянения (3,2 промилле). С 2008 года его четыре раза привлекали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, в последний раз — в 2015 году.

РЕКЛАМА

Помимо того, что он был пьян, у него не было водительского удостоверения, техосмотра и водитель был не пристегнут ремнем безопасности. В отношении водителя составили восемь административных протоколов.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up