16:36, 5 марта 2017

Происшествия

remove_red_eye 4193

В Брестской области 4 марта один мотоциклист погиб, второй – в больнице

ДТП в Пружанах. Фото: ГАИ Брестской области

Мотоциклист сбил девушку и погиб, пострадавшая с тяжелыми травмами доставлена в больницу.

Первое ДТП произошло поздно вечером 4 марта в городе Пружаны. 18-летний мотоциклист-бесправник на мотоцикле «Ямаха» пошел на обгон автомобиля «Мерседес» и сбил 22-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

После наезда мотоциклист не справился с управлением байка и упал на дорогу – от полученных травм он погиб на месте, сообщается на сайте Брестской ГАИ. Сбитая девушка в тяжелом состоянии (политравма, перелом обеих ног) доставлена больницу. По факту ДТП проводится проверка.

ДТП в Пружанах. Фото: ГАИ Брестской области

Вторая авария с участием мотоциклиста произошла на территории Брестского района в субботу, около 20.00 часов.

РЕКЛАМА

Брестчанин (26 лет, лишен водительских прав в 2011 году) ехал на мотоцикле по дороге Н-424 (грунтовое покрытие) в направлении д. Медно. Возле дорожного знака «Опасный поворот» он не справился с управлением и опрокинулся.

ДТП в Брестском районе. Фото: ГАИ Брестской области

Водитель байка с тяжелыми травмами доставлен в реанимацию Брестской областной больницы. Сообщается, что мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке, водитель находился без шлема и неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за езду в нетрезвом виде. Проводится проверка.

ДТП в Брестском районе. Фото: ГАИ Брестской области

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up