Автор: Егор ВЕРБОВСКИЙ

12:12, 5 марта 2017

Cпорт

remove_red_eye 849

ФК «Барановичи» разгромлен в межсезонном спарринге

ФК «Барановичи» – «Луч» (Минск). Все фото: Анита ЗАНКОВИЧ

Третий контрольный матч наши футболисты провели 4 марта в Минске на поле СОК «Олимпийский» и уступили местному «Лучу» с разгромным счетом 2:7.

К поражению, по словам рулевого нашей команды Алексея Вергеенко, в первую очередь привели собственные ошибки.
— Из семи голов пять «привезли» себе сами. К сожалению, совсем не выручили вратари: и Сидорук, и сменивший его во втором тайме Рабцевич. Великевич, проведший первые два спарринга, лечится, у него травма спины. Пока вратарская позиция наряду с позицией опорника — проблемы номер один и два для нас на сегодня. В оборонительной линии не хватает опытных игроков, ребятам 95-97 года необходимы «дядьки». Продолжаем вести активный поиск игроков.
Прошу не акцентировать внимание на результатах контрольных встреч. Мы ведь работаем всего 11 дней, а, например, сегодняшний наш соперник более месяца. Команда у нас мало того, что молодая, так и играющая в полном смысле слова «с листа». Время еще есть, и мы намерены активно работать над устранением ошибок.

Алексей Вергеенко — главный тренер ФК «Барановичи».

РЕКЛАМА

Один из фаворитов прошлого сезона первой лиги («Луч» стал третьим в 2016 году) обескуражил барановичских футболистов с самого начала — уже к 5-й минуте минчане были впереди 2:0. На 10-й минуте Сергей Мельник, изящно перекинув вратаря соперников, один мяч отквитал — 1:2. Под занавес тайма на 42-й и 43-й минутах две подряд ошибки нашей защиты привели к пропущенным мячам — счет вырос до разгромного — 1:4.
Во втором тайме, пользуясь несыгранностью барановичских оборонцев и вратаря, соперник нашей команды отличился еще трижды — на 55-й, 63-й и 74-й минутах. На 75-й минуте Денис Домашевич завершил прострел с фланга, забив второй мяч гостей.

ФК «Барановичи» атакует: Антон Сорокин (№20), Сергей Мельник (№8), на переднем плане: Владислав Каборда (№22).

В атаке Илья Кухарчик (№10).

Противостояние Алексея Тхагалегова (№5) с нападающим «Луча».

Сергей Позднякевич – экс-защитник ФК «Барановичи» находится на просмотре в «Луче».

ФК «Барановичи»: Павел Сидорук (Рабцевич, 46) — Иван Водопьян, Олег Гарапучик, Артем Рапейко, Владислав Каборда (Максим Домашевич, 46) — Виталий Лихтин (Алексей Тхагалегов, 27) — Илья Кухарчик (Сергей Мельник, 62), Сергей Мельник (Денис Домашевич, 55), Антон Сорокин, Алексей Петренко (Артем Кислый, 46) — Антон Зеленевский.
Следующий предсезонный матч барановичская команда проведет 11 марта в Минске со «студентами» из «Звезды-БГУ». Далее, по словам нашего главкома, намечены два спарринга с клубами высшей лиги: 14 марта с «Ислочью», 20-го — с «Крумкачами». 17 марта ФК «Барановичи» сыграет с минским «Торпедо».

Артем Кислый (№6).

Футболисты «Луча» празднуют взятие ворот.

Штрафной «Луча». В стенке ФК «Барановичи»: Антон Сорокин (слева) и Артем Кислый.

Сергей Мельник (№8).

Полный фотоотчет с матча от Аниты Занкович.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up