Автор: *На правах рекламы

14:30, 3 марта 2017

Новости компаний

remove_red_eye 9458

Открылся новый салон красоты в Барановичах*

Творческий и дружный коллектив салона красоты «Beauty House» предлагает посетителям широкий спектр услуг. Все фото: Александр КОРОБ

Современные женщины живут в бешеном ритме. Некоторые совмещают работу и дом, некоторые посвящают свою жизнь только детям и семье, а есть и такие, которые преуспевают в собственном бизнесе и плюс ко всему умудряются быть отличными хозяйками. При всех этих нагрузках каждая женщина стремится выглядеть великолепно. Именно поэтому представительницы прекрасного пола посещают салоны красоты, подобранные под свои критерии. 

Ваша красота –это наша профессия – такова философия салона красоты «Beauty house», расположенного на ул. Гагарина, 56. Он распахнул свои двери для посетителей в первый день весны.

 

Салон красоты «Beauty House» был основан на базе косметического кабинета «Людмила». Теперь помимо ухода за лицом и телом мы предлагаем:
парикмахерские услуги,
маникюр, педикюр,
перманентный макияж,
микроблейдинг,
татуировки,
пирсинг,
прокол ушей,
голливудский загар.

Директор салона «Beauty Нouse» Людмила КИРИЛО

– Идея создания большого салона красоты созревала не один год. Работая в косметическом кабинете «Людмила», я понимала, что спектр услуг ограничен. Современные женщины ведут активный образ жизни, и мне очень хотелось создать большой дом красоты, где каждая женщина могла бы в одном месте воспользоваться всеми услугами, которые ей необходимы. Я долго подбирала команду салона, и на сегодняшний день мне удалось создать творческий дружный коллектив специалистов, влюбленных в свою работу. Надеюсь, что салон красоты «Beauty Нouse» придется по душе жителям нашего города.

 

Такой широкий спектр услуг – это весьма удобно хотя бы потому, что не приходится тратить время на переезд из салона в салон и позволяет забыть о повседневной суете и окунуться в мир гармонии.

Салон красоты демонстрирует современные методики и программы. Наши специалисты регулярно участвуют в семинарах и тренингах, совершенствуя свое мастерство.

Ассортимент услуг постоянно обновляется. В работе применяется продукция наиболее престижных компаний: Christina, academie, kaaral, dance legend и другие.   

 

 

В связи с открытием весь март действует скидка 10% на подарочные сертификаты.

 


В нашем салоне «Beauty House» работает известный тату-мастер, родоначальник белорусского тату движения, живописец, оформитель музыкальной продукции белорусских рок групп Дмитрий Траенович. Участник тату -фестивалей в Беларуси,  занимавший призовые места, входил в состав жюри по тату. Работает в различных техниках: реализм, фото-реализм (портретист), cover up (перекрытие старых, испорченных тату).

cover up
cover up
реализм
фотореализм
тату-классик

Больше работ: https://vk.com/beauty_house_baranovichi

Ждем Вас по адресу: ул. Гагарина, 56.

 Запись по тел.: 80163 41 27 43, 8029 822 42 34,  8029 664 10 67

                                                     Частное предприятие «Кимилаплюс» УНП 291188303

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up