Новости / Новости компаний

«Боюсь, придется сюда переехать». В Барановичах открылся ТЦ «Центральный»*

3.03.2017, 16:27 / remove_red_eye 18485 / chat_bubble

Долгожданное открытие ТЦ «Центральный» в самом центре Барановичей состоялось 3 марта. Целый день для покупателей проходят розыгрыши разнообразных призов, скидочных сертификатов. Вечером на улице перед входом в Торговый центр для горожан выступит группа Navi, которая в этом году представит нашу страну на Евровидении.

«Боюсь, придется сюда переехать». В Барановичах открылся ТЦ «Центральный»*

Открытие ТЦ "Центральный" 3 марта. Все фото: Александр КОРОБ

На торжественном открытии ТЦ «Центральный» присутствовал председатель Барановичского горисполкома Юрий Громаковский. Он сказал, что торгово-развлекательный центр подобного типа – это «новинка для нашего города» и открытие крупного Торгового центра площадью 2200 кв. м позволит существенно увеличить товарооборот городской торговли, а также привлечь за покупками жителей близлежащих городов.

Выступление председателя Барановичского горисполкома Юрия Громаковского.

–   Благодаря открытию центра было создано 100 новых рабочих мест. Это хорошо, ведь многие горожане сейчас ищут работу, – добавил Юрий Громаковский.

Кроме новых рабочих мест, ТЦ «Центральный» стал новым местом продаж для барановичских производителей. 

После вступительной речи мэр города вместе с администрацией Торгового центра перерезал красную ленточку, объявив тем самым ТЦ «Центральный» официально открытым.

Маркетолог ТЦ «Центральный» Кристина Стасюк держит ножницы для разрезания ленты.

Заместитель председателя Барановичского горисполкома Дмитрий Тихно, помощник директора ЗАО «СУ №2» Надежда Войтешик и председатель Барановичского горисполкома Юрий Громаковский перерезают традиционную красную ленточку на открытии ТЦ «Центральный».

Экскурсия для покупателей

Из-за пасмурной погоды возле входа собралось не очень много людей. Однако среди них были те, кто ждал открытия центра уже давно.

– Я проходил мимо строящегося центра каждый день. Можно сказать, он вырос у меня на глазах, – поделился пожилой мужчина.

Для первых посетителей руководитель отдела аренды ЗАО «СУ №2» Виталий Подскребкин проводит настоящую экскурсию по торговым залам. «Экскурсовод» рассказывает о том, какие магазины уже открыты, а какие откроются совсем скоро. Открыты уже почти все. Среди них – магазины обуви и аксессуаров «Рандеву», Shago Vita и Kari, парфюмерный магазин Accent, магазины одежды MoDaMo, «Мажор», V&V и «ТВОЕ». Через несколько дней, по словам Виталия, откроется магазин женской верхней одежды Elema. На втором этаже магазины для детей – Chipolino, FUNtastic и другие.

Руководитель отдела аренды Виталий Подскребкин проводит экскурсию.

Покупатели магазина Kari.

«Боюсь, придется сюда переехать»

Работает уже и детская площадка Banana City. Развлечений на площадке множество – и карусели, и бассейн с шарами, и многое другое.

Перед площадкой молодая мама уже переобувает своего сына (войти на площадку можно только в сменной обуви или совсем без нее).
–  Даник, потерпи немного, туда нельзя в ботинках.
–  Но там же бассейн, мама! Я хочу в бассейн.

Аниматоры в костюмах бананов завлекают его за собой. Обещают веселые игры и много смеха. Мама мальчика боится, что не сможет через час увести ребенка домой.

–  Мы так ждали открытия этой площадки. Боюсь, придется сюда переехать, – шутит Марина, мама пятилетнего Даника.
Кстати, для девочек с 6 по 19 марта в «Банана Сити» проходит акция: можно играть два часа, заплатив при этом как за один час. Один час игры на площадке стоит 6 рублей.

Работники детской площадки Banana City.

«Того стоит»

Среди открытых магазинов в ТЦ «Центральный» – пиццерия Pizza&Coffee. В пиццерии готовят 22 вида пиццы, 8 видов суши, варят кофе высшего сорта. Среди первых посетителей кафе оказывается студент Максим.
–  Сегодня я решил взять только кофе. Сразу он показался дорогим –  2,5 рубля за капучино – но, попробовав, решил, что он того стоит и соответствует своей цене.

Первые посетители пиццерии Pizza&Coffee.

Когда экскурсия закончилась, покупатели разбрелись по всему Торговому центру. Кто-то побежал смотреть обувь, кто-то бижутерию, а кто-то направился в Brow Bar.
Brow Bar – небольшой салон, где делают коррекцию и покраску бровей, дневной и вечерний макияж, маникюр. Студентка Катя рассказала, что ждала открытия Торгового центра именно из-за него.
–  Я профессионально увлекаюсь макияжем и коррекцией бровей. И работникам «бара» я доверяю. На своей страничке в Instagram они выкладывают очень качественные работы.

Покупательница магазина «Рандеву».

Выступит Navi

В это время на улице возле входа ведущий торжества вместе с администрацией Торгового центра начинает разыгрывать обещанные подарки. Первым подарком оказывается большой торт с надписью «Центральный». Подарки – фирменные магнитики, кружки, скидочные сертификаты на покупки в ТЦ «Центральный» – разыгрывали весь день.

А вечером в 17.00 для покупателей Торгового центра на входе со стороны бульвара Штоккерау бесплатно выступит группа Navi – победитель национального конкурса «Евровидение». 

Торт, который разыгрывали среди посетителей ТЦ «Центральный».

Посетителям ТЦ «Центральный» раздавали воздушные шары.

ТЦ «Центральный» находится по адресу: ул. Советская, 74А.

У торгового центра удобное время работы:
Бутиковая зона:
10:00 – 20:00
Лаунж-кафе Pizza&Coffee:
пн-чт: 11:00 – 00:00
пт-вс: 11:00 – 02:00
Детский центр ВаnanaCity:
пн, вт, ср, чт, вс: 10:00 до 21:00
пт, сб: с 10:00 до 22:00

Сайт http://www.центральный.бел/

Чтобы не пропустить новинки, скидки и акции от магазинов ТЦ «Центральный», добавляйтесь в группы в социальных сетях!

 

*На правах рекламы

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up