Новости / Город

Напоказ. Три любимых наряда от домохозяйки

2.03.2017, 11:57 / remove_red_eye 2875 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз домохозяйка Елена Маковик достала из шкафа теплый сиреневый свитер, кожаную накидку с бахромой и черные лодочки.

Кожаный жакет с лаковыми лодочками

Этот наряд более сдержанный и классический. В нем я выгляжу стильно и элегантно.

Жакет из экокожи купила несколько лет назад. Мне понравилась модель. Я ношу его часто с трикотажными платьями или классическими брюками.

Блуза от Lamazo – одна из базовых вещей в моем гардеробе. Мне она нравится за универсальность, с ней любой наряд выглядит более женственно.

РЕКЛАМА

Брюки понравились за яркую расцветку и отличное качество. Они красиво подчеркивают фигуру и притягивают внимание прохожих.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Лаковую сумку заказала в интернете около двух лет назад. Я не люблю большие сумки, а эта модель понравилась мне за небольшой размер.

Туфли-лодочки — это классическая модель. Они делают любой наряд классическим и утонченным.

Кожаная накидка с бахромой и изумрудными лодочками

Этот наряд на выход. Кожаная накидка – это любовь с первого взгляда. Она понравилась необычным дизайном, но бахрома на рукавах была гораздо длиннее, и я ее укоротила.

Блуза понравилась своим кроем, тканью и принтом. Я всегда хотела подобную блузу с бантом. Она сочетается буквально со всеми вещами в моем гардеробе. С ней можно создать и классический образ, и более повседневный.

Шорты пошила сама, похожую модель увидела в одном из магазинов, но, к сожалению, они были в одном экземпляре и мне не подошли. Получилось не хуже магазинных, многие спрашивают, где я их купила.

Туфли из натуральной замши от Lavorazione Artigiana покупала под платье, а теперь сочетаю со многими  вещами. У них интересная модель и красивый глубокий цвет, а еще удобная колодка, что тоже очень важно.

Розовая мини-юбка с высокими ботфортами

В этом образе мои самые любимые вещи. Так я наряжаюсь для похода в кино или кафе. Куртку купила в магазине Zara. Она универсальная и подходит к любым вещам в моем гардеробе.

Кофта от Next мне досталась в подарок. Теплых вещей в моем шкафу практически нет, а этот свитер пришелся по душе из-за цвета и фактуры.

Юбку купила в Top Secret. Купила спонтанно. Я искала куртку, но, увидев юбку, забыла, куда шла. Мне она понравилась за цвет и, несмотря на то, что она длинная и не по размеру, я все равно ее купила. После покупки несколько месяцев не надевала, пока не перешила.

Ботфорты купила в Барановичах, они удобные из-за устойчивого каблука и достаточно универсальные. Хороши и с юбками, и с брюками.

Кошелек купила давно и иногда его использую вместо клатча.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up