12:21, 1 марта 2017

Город

remove_red_eye 1663

Читайте в свежем номере: «Вину признаю»

28 февраля в суде Ляховичского района началось заседание по делу бывшего руководителя Барановичской ГАИ Андрея Волковыцкого, который в пьяном виде насмерть сбил женщину в д. Дарево. В первый день суд выслушал обвиняемого, потерпевшего и свидетелей. Волковыцкий свою вину признал полностью.

Читайте также в номере:

Прошел митинг «нетунеядцев»

РЕКЛАМА

На митинг «нетунеядцев» на площади Ленина собралось более 300 человек. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Больше 300 человек пришло на акцию протеста против Декрета №3 к кинотеатру «Октябрь» 26 февраля. Барановичские протестующие выдвинули 12 требований к властям.

«Старался не говорить, что сидел»

Жизнь за решеткой, пробел в трудовой и клеймо судимого – жители нашего города, которые в прошлом совершили преступления и понесли за это наказания, рассказали о порядках в исправительных учреждениях, об отношении окружающих и о том, легко ли найти работу ранее судимым.

Сердечные болезни «молодеют» из-за стрессов

Врач-кардиолог Ирина Романовская считает, что взаимопонимание между врачом и пациентом – залог успешного лечения. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Какие факторы влияют на развитие кардиологических заболеваний, что такое «немые инфаркты» и когда вместо зубов нужно лечить сердце, рассказала Ирина Романовская, заведующий  Межрайонным кардиологическим центром г. Барановичи.

«Рембо» на службе я не стала»

Три барановичские девушки, которые работают в милиции, рассказали, каково это – носить погоны, легко ли оставаться женщиной в мужском коллективе и повлияла ли профессия на их характер.

Купили меньше гречки и бензина

Товарооборот в Барановичах в прошлом году снизился на 1,9%, хотя городу доводили план увеличить его на 0,6%. Падение товарооборота связано в первую очередь с падением реальной заработной платы у покупателей. Горожане стали экономить на гречке и бензине, но продажи игристых вин отчего-то выросли.

«Машина стала вторым домом»

Барановичский дальнобойщик рассказал, почему он не питается в придорожных кафе, никогда не подбирает попутчиков, зачем водителям «крыша» и в какой стране он ни за что не хотел бы работать.

Перепрыгала всех

Воспитанница Барановичской СДЮШОР №2 Карина Таранда победила в прыжках в высоту с результатом 187 см. Она помогла юниорской сборной Беларуси стать победительницей международной матчевой встречи сборных команд восьми стран «Минск-2017».

Сад-огород

Основной уход за рассадой перца состоит в поддержании оптимальной температуры и влажности почвы. фото: sounb.ru

Когда сеять рассаду перца, как получить  хороший урожай, какие правила для этого нужно соблюдать, а также удачный секрет от горожанки Нины Мурашко, как можно необычным способом размножить посевной материал картофеля.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up