Новости / Город

В Барановичах меняют работу светофоров на перекрестках улиц Ленина – Войкова и Войкова – Баранова

28.02.2017, 13:22 / remove_red_eye 2843 / chat_bubble

Утром 28 февраля в Барановичах на улице Ленина, около швейной фабрики, работники СМЭП Брестской области выключили пешеходный светофор, а на перекрестке улиц Баранова и Войкова добавили дополнительные секции светофоров.

В Барановичах меняют работу светофоров на перекрестках улиц Ленина – Войкова и Войкова – Баранова

На перекрестке улиц Ленина и Войкова убрали один пешеходный переход. Все фото: Татьяна МАЛЕЖ

Как рассказал  начальник Барановичского участка государственного предприятия СМЭП Брестской области Станислав Ханкевич, для улучшения  пропускной способности транспорта на перекрестке улиц Ленина и Войкова ликвидирован регулируемый пешеходный переход, установлено турникетное ограждение.

Теперь водителям, поворачивающим налево с улицы Войкова на улицу Ленина, не нужно пропускать пешеходов.

РЕКЛАМА

На следующей неделе на этом перекрестке будет добавлен знак, разрешающий поворот налево с улицы Войкова на улицу Ленина с обеих полос – как с левой, так и с правой (сейчас поворачивать налево можно только с одной полосы, крайняя правая предназначена для движения направо).

На перекрестке улиц Баранова и Войкова утром 28 февраля работники Барановичского участка государственного предприятия СМЭП Брестской области монтируют дополнительные левоповоротные секции на основных светофорах. Теперь водителям, следующим по улице Баранова со стороны путепровода и поворачивающим на улицу Войкова (поворот налево в Военный городок), нужно ориентироваться на дополнительную секцию светофора. Водителям, едущим по улице Баранова со стороны улицы Советской и осуществляющим поворот налево на улицу Войкова к швейной фарике, также следует ориентироваться на дополнительную секцию основного светофора.

Работники Барановичского участка государственного предприятия СМЭП Брестской области устанавливают дополнительную секцию на основной светофор.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up